은행원들 횡령사이즈는 넘사벽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

은행원들 횡령사이즈는 넘사벽

수리남 35 324 0

2년전 700억 횡령하고 이번에 100억 또 횡령

횡령한 인간들 대부분 도박이나 고객돈으로 대신 주식이나 코인,선물투자하다 

잘못되서 돌려막기하다 횡령하던데 이번에도 도박이냐 뭐냐?

35 Comments
가라가라고 06.11 14:27  
와 몇백 단위네 ㅁㅊ
수리남 작성자 06.11 14:29  
백억이상 안하면 쪽팔려서 횡령이라고도 안하는거 같아요 ㅋㅋ
ALLWIN 06.11 14:28  
엥 한사람이 2년에도 횡령하고 이번에 또요? 이번에 걸린건가요?
수리남 작성자 06.11 14:29  

네 2년만에 또 횡령했어요 

ALLWIN 06.11 14:45  
700억일때 안걸린건데 걸린거면... 2년동안 뭔짓을 했길래 700억을 다써서 또 그짓을 했지 ;; 도박이면 ㅇㅈ
헐랭이 06.11 14:30  

한참 마약으로 뉴스때리더니 이제 도박으로 매스컴 조지던데 ..

수리남 작성자 06.11 14:35  

횡령은 보통 마약은 아니고 도박이나 빚채무가 대부분이던데 아휴 많이도 해먹었다

쏘쏘 06.11 14:32  
미쳤네요 ㅠ
수리남 작성자 06.11 14:35  

조금씩 하다 안들키니까 간이 커진거죠

욕망진상 06.11 14:42  

돈만지는 애들은 천문학전으로 사이드를 치는구나..간뎅이가 밖으로 나왔나??? 오스템임플란트 재무담당도 3000억인가 치지 않았나요?

이색히가 진짜 역대급이었는데..

수리남 작성자 06.11 14:50  

거기는 20년인가 엄청 받았어요 

하와이안 06.11 14:42  

몇백억을... 참 간도 크다

수리남 작성자 06.11 14:51  
돈만지는 일을 하니까 지돈인줄 아는건지 ㅜ
강강 06.11 14:46  

그 이번에 우리은행 ? 그거 맞죠 ? 뭐 자수한 모양이던데 남의 돈 갖다쓰고 자수하면 감형해줄거고 .. 참

하.....돈은 좀 돌려줬대요 ?

강강 06.11 14:55  
뉴스 기사로 대충만 봤는데 자수했다고 돼 있길래 더 안읽어봄요 .. 망할새끼들

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

중졸삥달이 06.11 14:48  

와 넘사네요

네 넘사에요 완전 

나는야생바꾼 06.11 15:18  
린정하는부분
수리남 작성자 06.11 15:23  

왕서방 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 06.11 16:01  
횡령해서 뱅커에원깡ㅋ
시레기 06.11 16:21  
ㄷㄷ 상상불가네용