왜 여기서 삼겹살을 ???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 여기서 삼겹살을 ???

박씨 27 316 0

중국유명 온라인에서 삼겹살을 구매했는데 대부분 비계

거기는 어디일까요 ?

알리 ~~~~

음식으로 장난치는 중국을 어떻게 믿고 신선식품을 사다니 ..

백퍼 회원책임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
수리남 06.11 11:58  

비계를 주문한거 아니에요 ?ㅠㅠㅠㅠ

박씨 작성자 06.11 11:59  

심하네요 

유후훗 06.11 12:00  
중국..
박씨 작성자 06.11 12:01  

알리가 저렴할진 몰라도 퀄리티가 아주 쉣이잖아요 

오늘부터아귀 06.11 12:04  

먹는 거는 아무리 싸도 중국산은 안먹음/ 

음식점에 김치 중국산 적혀 잇으면 그 음식점 영원히 안감요 

박씨 작성자 06.11 12:06  

그니까요 .칭다오 오줌맥주 사건에 알몸배추 저리기 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

ALLWIN 06.11 12:13  
저거 비계 비늘일수도 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
박씨 작성자 06.11 12:15  
비늘요? 
리벤크 06.11 12:36  

비계국 중국! ㅎㅎ 

박씨 작성자 06.11 12:37  

왜 먹는걸로 장난치는지 이해가 안됩니다 

리벤크 06.11 13:06  

저는 먹는거에진심이라 ㅠ.ㅠ 장난치면 그뒤로 거긴안먹어요 중국이라다행이지만

한국이였으면 매몰차게 !! 야단! 

동무이 06.11 12:55  
역시 중국이네요
박씨 작성자 06.11 12:56  
ㅎㅎ 실망시키질 않습니다 
악어알 06.11 15:28  

역시 중국이네요 

시레기 06.11 16:01  
역시 그나라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

쏘쏘 06.11 17:27  
중국꺼는 안되네요 ㅠㅠ
배당의민구 06.11 17:58  

비계보소..ㅎㄷ ㄷ

나카타 06.11 20:57  
비계가 넘 많네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

욕망진상 06.12 02:46  

역시 중국스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 06.12 04:20  

아휴ㅠㅠㅠㅠ

벵코우 06.12 05:58  
알리에서 먹을건 좀 실수하셨네여 ㅋㅋ
마초 06.13 03:26  
살고기가없네 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

바코대 06.13 06:05  

와 진짜 심각하네

시베리아호랑 06.13 10:40  

비계겹살 

하늘바람 06.13 16:03  

비계대박이네여

아리스미 06.14 00:35  

중국;; 

꺌꺌 06.14 06:05  

비계를 시켰네;

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

제목