간사하군..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간사하군..

갈신이 44 160 0
입원하고 다이소 다녀오는데 햇빛이 너무쌔서 놀랫네여
속으로 크게안다쳣지만 요새 풀출근이라 힘들엇는데
휴가를준건지..
물리치료랑 침맞고 누어있는데 제자신이 간사하구나 생각드네여

44 Comments
수리남 06.10 15:18  

합의금 애기 나왔어요 ?

갈신이 작성자 06.10 15:22  
아녀 대물담당자는 전화왓구 대인은 아직이네여 합의고자시구 아픈거부터 해결할려구여 돈돈거리는것도 제성격상 다불행으로 올거같아서여
시레기 06.10 15:18  
진짜 병원밥은 노답.
갈신이 작성자 06.10 15:23  
전 맛나게먹엇는뎁 ㅜㅜ
꺌꺌 06.10 15:22  
합의는 무조건 한방에 하면 안됨!!
갈신이 작성자 06.10 15:24  
그런가ㅜㅜ난 그냥 전화오면 일못한거.전기자전거산지한달(190)마넌짜리.치료비 생각하는데 자전거는 알아보니 배터리 손상되있으면 충전하다가 불나구 그런다해서ㅜㅜ
꺌꺌 06.10 15:27  
그거 출근 못한것두 다 일당계산될껄?
갈신이 작성자 06.10 15:29  
이런거 잘모르니 그냥 적당한선에서 돈받구 푹쉬다가 다음주 출근해야겟어유..
꺌꺌 06.10 15:30  
내가 부탁한고 봤엉?
갈신이 작성자 06.10 15:33  
어디어디?
갈신이 작성자 06.10 15:33  
어디어디?
갈신이 작성자 06.10 15:34  
이제봣어여 퇴원하면. 해줄게융ㅎㅎ
매일20만따… 06.10 15:23  
간사한거아닙니다..열심히 일한당신~~ 일주일푹쉬면서 돈벌라구 바카라신이 도와준겁시다..ㅋ 합의금은 무조건200이상받으세요..헛소리하면 한방병원입원하겠다하세요..보험회사직원 깜놀하고 바로합의입니다ㅋ
갈신이 작성자 06.10 15:25  
아그런가여ㅜㅜ 동네에서 제일유명한. 한방병원 입원했습니다

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

매일20만따… 06.10 16:09  
한방병원입원했음3일내 합의보러오겠네요.
한방병원비가 양방2.3배라
중졸삥달이 06.10 15:33  

건강 챙기세요

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

갈신이 작성자 06.10 15:37  
감사합니다
on2020 06.10 15:42  
이번기회에 몸검사 확실히! 의심가는건 전부 체크!
갈신이 작성자 06.10 15:55  
저는 대충찍을려하니 의사가 어떤사고든 아픈곳은 3일뒤에도발생한다해서 다찍엇네여ㅜ
킬러 06.10 16:01  

항상 건강하세요

갈신이 작성자 06.10 16:03  
킬러님 감사합니다
아싸리 06.10 16:10  
아휴~~건강 잘 챙기세요
갈신이 작성자 06.10 16:14  
감사합니다 ㅜㅜ
슬롯대장 06.10 17:10  

푹 쉬어야함니다 무조건!!

갈신이 작성자 06.10 17:34  
허리아파서 침두번맞앗네유ㅜㅜ
쏘쏘 06.10 18:48  
치료 잘받고 나오세요
갈신이 작성자 06.10 19:12  
감사합니다
오뚝이 06.10 19:17  
이럴때 푹 쉬는거죠 잠도많이자고 밥도잘챙겨드시다가 나오세요!
갈신이 작성자 06.10 19:21  
감사룽♡
악어알 06.10 23:10  

건강 챙기세요 

나는야생바꾼 06.10 23:35  
건강챙겨요

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

미슐리 06.11 00:44  
건강챙기셔요
욕망진상 06.11 01:30  

이럴때 푹 쉬어야죠.

해외전업근로 06.11 02:18  

이런 어찌 이런일이...

나카타 06.11 09:01  
건강챙기시구여ㅋ
하와이안 06.11 10:02  

건강 챙기십쇼 ! 

동무이 06.11 10:46  
건강 조심하세요 ㅠ
바코대 06.11 23:05  

건강 챙기세여

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

벵코우 06.12 03:57  
조심하시고 항상 건강하세요
단도왕다모아 06.12 10:40  

아휴ㅠㅠㅠ 얼른 나으시길여

봉봉봉봉 06.12 14:14  
건강챙기셔요
마초 06.12 14:45  

푹쉬세요 걍 

하늘바람 06.12 21:14  

건강챙기시길

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

시베리아호랑 06.13 09:08  

건강챙기세용 

제목