컴퓨터 아이피 관련 질문 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

컴퓨터 아이피 관련 질문 드립니다 ^^

새우깡포에버 50 348 0

제가 파견을 나가게 되었는데요

거기서는 고정 아이피를(?) 사용한다고 해서

인터넷 접속 내역이 다 기록 된다고 하더라고요 ㅠㅜ

그럼 베민이나 사이트나 못 들어갈것 같은데

와이파이 연결해서

휴대폰이나 노트북으로 게임하는거는 괜찮을까요???

우리 회사도 아니고 남의 회사에서 개망신 당하면 좀 그래서요 ^^;;

50 Comments
김봉달 04.18 15:09  
데이터가 유동아이피라
데이터 사용하심이 어떠세요 형님??

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.18 15:13  

헐~ 그럼 휴대폰 데이터만 되는 건가요? ㄷㄷㄷ

김봉달 04.18 15:51  
네 그런걸루 알아요 형님
단도왕다모아 04.18 15:11  
데이터쓰셔야죠 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 04.18 15:15  

와이파이해도 기록이 남는거군요 ㅠㅜ

돌아온장고 04.18 15:14  

데이타  무제한으로하고 핫스팟고고

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.18 15:16  

아~ 요금제를 바꿔야 하는군요 ㅠㅜ

지금 알뜰폰 데이터 1.5기가입니다 ^^;;

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

돌아온장고 04.18 15:18  

요세무제한도  싸니  ㄷ잠시바꿧다가

앨리스 04.18 15:49  
이참에 단도!!!ㅎ
어디로 가용???
새우깡포에버 작성자 04.18 16:04  
제주도로 가고 싶은데
아쉽게도 천안아산 바닥을 못 떠나네요 ^^;;
시레기 04.18 17:08  
흐미 감시가 생기다니
새우깡포에버 작성자 04.18 19:06  

커뮤도 못하고 도박도 못하네요 ㅠㅜ

악어알 04.18 17:30  

아유..ㅜㅜ 

새우깡포에버 작성자 04.18 19:06  

단도해야하나요? ㄷㄷㄷ

짜릿 04.18 17:34  

와이파이는 아이피 다 나와용

새우깡포에버 작성자 04.18 19:07  

네 그렇군요 ㅠㅜ

개인 공간에서 컴퓨터로 해야하는데요 ㅠㅜ

키사라기 04.18 18:06  
핫스팟으로
새우깡포에버 작성자 04.18 19:08  

하~ 저번에 해보니 자주 연결이 끊어지더라고요 ㅠㅜ

오뚝이 04.18 19:30  
개인핸드폰으로 해도 기록이남아요..?
새우깡포에버 작성자 04.18 19:31  

데이터로 하면 기록이 안남는데요 ^^

소연신 04.18 20:00  
모른다 난 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 04.18 20:57  

단도하게 생겼네요 ^^;

해물파전 04.19 05:28  
몰라효
새우깡포에버 작성자 04.19 08:30  

네 이해합니다 ^^

이보람 04.19 07:42  

아...이런...잠깐 방법이 없나 이리 저리 머리 굴려 봣는데...

생각 나는건 없네요...형아 파이팅~!

새우깡포에버 작성자 04.19 08:30  

ㅎㅎㅎ 보람님 ^^

우선 핫스팟으로 노트북 해보고

쓸만하면 데이터 많은걸로 요금제 바꾸게요 ^^

마초 04.19 08:39  

VPN쓰셔야할듯요

새우깡포에버 작성자 04.19 08:45  

그거 다운받은거 있는데 누르기만 하면 되나요?

솔옴 04.19 09:50  
폰으로 와이파이없이 하셔야겠네용
새우깡포에버 작성자 04.19 12:00  

네 핫스팟 노트북 연결 하려고요

끝까지 04.19 12:20  
데이터사용하세요ㅎ
새우깡포에버 작성자 04.19 12:40  
네 요금제 바꿔야겠어요
한방메이드 04.19 14:29  

데이터쓰세용

새우깡포에버 작성자 04.19 14:43  
네 그럴려고요
천천히살자 04.19 14:30  

허허 어렵군요~

새우깡포에버 작성자 04.19 14:44  

핫스팟으로 하면 되어서 괜찮습니다

제이디 04.20 12:38  
데이터요ㅎ
새우깡포에버 작성자 04.20 15:52  
네 요금제 바꾸려구요 ^^
♡우빈♡ 04.20 22:43  
잘모르겠어요
새우깡포에버 작성자 04.20 22:56  
핫스팟으로 가야지요 ^^
바코대 04.20 23:05  

잘 모르겟네여 ㅠ

새우깡포에버 작성자 04.21 06:27  

데이터로 가야한대요

비니용 04.21 00:32  
핫스팟 or 데이터

네 그렇게 하려고요

시아오빠 04.21 01:58  

잘 모르겠어요

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

데이터 무제한으로 바꾸면 된대요

지략가 04.21 06:39  

잘모르겠습니다

새우깡포에버 작성자 04.21 08:02  

데이터 사용요 ^^

하늘바람 04.21 14:17  
데이터 사용으로 되는군요! 첨알앗네요 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 04.21 14:22  
좋은하루 되세요 ^^
제목