포교 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 질문

구나인 23 213 0
오늘 6시 전 신청인데 만약 오늘 처리가
안되면 내일 한 번  더 신청해서
묶어서 교환이 되나요??

23 Comments
꺌꺌 2023.12.12 18:42  

안되여ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.12 18:43  
아니여 해줘 ~
꺌꺌 2023.12.12 18:45  
아진짜?
하루한번밖에안되구 신청기준아니고 교환기준이라고
전에 본거같은디
되믄좋네
♡우빈♡ 2023.12.12 18:47  
신청날이오늘 6시 이전인데 처리가 안되면 익일 또 신청가능 두개다 정상 교환 ~
오래비 작년에 그리한번 받아봐쏭
꺌꺌 2023.12.12 18:57  

좋네~뭐 어차피 이틀 연짱 할 일은 없겠지만ㅋㅋ참고!

♡우빈♡ 2023.12.12 18:59  
ㅋㅋㅋㅋ이틀 연짱은 삼대가 업을 쌓아야가능한일 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.12.12 18:43  
6시 이후 신청이면 모를까 이전 신청인데 너무하네요ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.12.12 18:42  
내일 첫빠아닐까요 ㅜㅜ
구나인 작성자 2023.12.12 18:44  
음..
♡우빈♡ 2023.12.12 18:43  
쌉 가능 해줍니다

일전에 내가 경험있음
가능해요?? 확실?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.12 18:46  
내가 그리 받아봐서 압니다 ㅋㅋㅋ해줌*1000000000
구나인 작성자 2023.12.12 18:47  
감사합니다 일단 문의해보고ㅋㅋ
도리도리 2023.12.12 18:43  
저번에 배민 서버 다운 됬을때 그땐 해줬어요
오 희망이ㅋㅋ
에스프레소 2023.12.12 19:20  
해주라 젭알
연양갱 2023.12.12 19:44  

오 해주나보네요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.12.12 23:46  

해주는 분위기입니다!! ㅎㅎ 

블레스미 2023.12.13 00:29  

처리해주는게맞죠!!!

귀공자 2023.12.13 06:34  

해주나봅니다 

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.13 11:13  
처리가 안 된 거면은 해 주죠.
솔옴 2023.12.14 00:12  
그러지않을까요!?
비바라비다 2023.12.15 17:09  

그건 모르겠네요 !

제목