국내픽 승부

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국내픽 승부

하노이잭팟 31 325 0
소노승
우리마핸
2.4배 50콩

저번에 신한하는 꼬락서니 보니깐
(4쿼 충격에 1점)

못먹어도 우마간다 ㅡㅡ
(참고로 진짜 못먹을수 있음 탑승 조심)
이러고 1.35배짜리 소노 뿌라지진 않겠지

암튼 간만에 관전아닌 승부가즈아

31 Comments
이기동 2023.12.08 18:45  

탑승완료!!!!

김봉달 2023.12.08 18:45  
헐 전 스포츠에 돈 크게 안나가던데 대단
하노이잭팟 작성자 2023.12.08 18:47  
바카라 수백씩도 박는분이요?? ㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.08 18:48  
그러니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김봉달 2023.12.08 18:51  
헤헤 글게요
믿탑 해볼게요 오콩만 살포시 고고
하노이잭팟 작성자 2023.12.08 18:53  

신한 그나마 좀 하는 김소니아 결장인데

우리마핸 못하면 진짜 이건 승부조작 조사해야되요

도시광사아안 2023.12.08 22:19  
소니아 억스니까 더 잘하네요.
이기동 2023.12.08 18:46  

우리은행 마핸 몇점 줘야해요?

하노이잭팟 작성자 2023.12.08 18:46  
18.5점이요
이기동 2023.12.08 18:47  

악 소노 경기 배팅 안된다...시간 늦었데요 아우.... 아까버라 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.08 18:48  

7시 경기인데 안되요? 거긴 닫히는게 빠르네요 ㅎㅎ

이기동 2023.12.08 18:48  

다른곳 찾아볼까 ㅎㅎ

이기동 2023.12.08 18:49  

오 다른데 찾았어요 배팅 완료 입니다. 

하노이잭팟 작성자 2023.12.08 18:52  

신한 그나마 좀 하는 김소니아 결장인데

우리마핸 못하면 진짜 이건 승부조작 조사해야되요

이기동 2023.12.08 18:55  

원망가능 / 욕가능 / 저주가능

입니꽈? 

하노이잭팟 작성자 2023.12.08 18:56  

전부 불가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.12.08 18:57  

아쉽다 ㅠㅠ

원망글 올릴려고 탑승한건데 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.08 18:58  

혹시 잃으면 게시글 1번 300포 획득은 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.12.08 19:05  

오오 +_+ 루징시스템이 있군요 ㅎㅎ

소연신 2023.12.08 18:49  
난 다 언더 갔는데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.08 18:51  

여농은 언더도 다분해요

신한 하는 꼬락서니 봐서는

더킹 2023.12.08 18:49  
오늘우리마핸못하면 주작임
하노이잭팟 작성자 2023.12.08 18:51  

김소니아도 없는데 우마 해야죠

이몽룡 2023.12.08 18:50  

빠이팅입니다!! 

하노이잭팟 작성자 2023.12.08 18:52  

홧팅요!!

솔옴 2023.12.08 19:09