레벨업 ! 그리고.감사합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨업 ! 그리고.감사합니다.

식시센스시자 17 365 0
이제 포교 5만 할수.있는 나이31
되었습니다. 빠르게 렙업갑니다.
40대까지 다시 목표잡고 갑니다.

배민회장님. 관계자분들
그리고 모든 회원님들과

장고형. 올윈님. 앨리스누나. 꺌꺌누나.
황도님. 노도님께도 감사합니다.

17 Comments
돌아온장고 2023.11.24 23:26  

식시센스시자 작성자 2023.11.24 23:27  
감사합니다 형님
ALLWIN 2023.11.24 23:34  

레벨업 축하해요 ㅎㅎ

빠릿빠릿 올라오네요 이제 5만포교 입니다 

화이팅요! 늘 응원해줘서 감사합니다^^

식시센스시자 작성자 2023.11.24 23:36  
항상.응원하고 감사함 항상 가지고 있습니다.
화이팅.빕니다 올윈님. 고맙습니다
히말 2023.11.24 23:35  
대단하시네요 초반에 저랑비슷한 레벨이셨던것같은데 와.. 축하드려요
식시센스시자 작성자 2023.11.24 23:36  
같이 더 올라갑시다! 화이팅 입니다. 고마워용
이긴다12 2023.11.24 23:43  
축하드립니다 포교 5만 가즈아 !
슬롯해피 2023.11.25 00:00  
식시센스시자님~♡의 따뜻한 글에 해피 마음이 훈훈해집니다~!!^^ 주말 즐겁게 보내세요~♡
1깡2깡쓰리 2023.11.25 00:17  

축하드려요~!

제가 15-16일때 식시님이 10정도셧는데..

이제 제가쫓아가볼게요..

좋은날 2023.11.25 05:39  
축하드립니다 ~
욕망진상 2023.11.25 09:28  

50까지 금방입니다. 가즈아~

도시광사아안 2023.11.25 10:39  
추카추카여
연양갱 2023.11.25 14:33  

축하드립니다~~!

시베리아호랑 2023.11.26 08:31  

축하드려요 

솔옴 2023.11.27 13:25