헤븐 사칭 지금 전화 받으신분 없나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤븐 사칭 지금 전화 받으신분 없나요?

구가네 11 422 0
뜬금없이 전화서 뉴헤븐 입니다.

전화끊음 또 전화옴 지금 로그인 안되실거에요 하면서 접속하니

진짜 접속안됨  뭐지.. 고객센터는 전화 돌린적 없으니 사칭이다

그러는데 로그인 막힌건 무슨 문제냐 물으니 개발팀에 조치 취한다는데

비번 수기로 변경해줌 아침 게임 내역도 알고있음 일하는 중인데 겁나

짜증남 .. 해킹 이냐 내부에서 정보 유출한건지 모르지만 소름돋네

11 Comments
마초 2023.11.01 17:27  
뉴헤븐이 사칭 제일많아요 보증중에서 

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

더킹 2023.11.01 17:28  

오늘사칭진자 장난아니게 많이ㅏ오네여

구가네 작성자 2023.11.01 17:30  
사칭은 그러려니 하는데 접속 막히는건 무슨뜻?? 내정보를 알고있다는 애기인데
눈돌면쓰리깡 2023.11.01 17:31  

사칭 별 잡다한 넘들많아여 ㅠㅠㅠ 

하노이잭팟 2023.11.01 17:32  

사칭 전화 엄청 오네요

각가지 사칭 많아요 ㅋㅋ

아리스미 2023.11.01 17:33  
사칭 전화 ㅈㄴ오네 그만좀보내라
이몽룡 2023.11.01 17:33  
사칭 ㅠㅠ 
죔쑤 2023.11.01 17:45  
많아요
에스프레소 2023.11.01 17:52