바오슬롯 정품인증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바오슬롯 정품인증

더킹 7 582 0

바오슬롯 프라그를 몇일 돌려봣는데

너무 심각하게 안나와서

프라그마틱 홈피에들가서  텔레그램으로 정품인증을 햇습니다

정품이 아니길 바랫는데 ㅋㅋㅋ 

정품맞다고 답변이 왓네여

Dear Player, you are playing an authentic Pragmatic Play game. Have a great time!

플레이어님, 현재 정품 Pragmatic Play 게임을 플레이하고 있습니다. Pragmatic Play 게임을 즐겨보세요!

** 정품은 맞으나 환수률이 최하인걸로...

7 Comments
올해만놀께 2023.10.31 21:29  
요즘 프라그 어디던 깊던데요ㆍ 오죽안나왔음 의심을 하셨을까 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

police 2023.10.31 21:35  
정푸미며는 아프로는 강하개 한방때려잡쑤실쑤잌쓸꺼라고 강려카개응워나갯씀니다!
악덩고필이 2023.10.31 21:57  
안나오는곳은 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.31 22:27  

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

솔옴 2023.11.01 13:04  

정품도 안주는 프라그 ㅠㅠ

동무이 2023.11.01 17:13  

정품이 맞긴 하군요

도시광사아안 2023.11.02 23:54  
정품도 잘 안 들더라고요.ㅎ
제목