온슬의 비밀..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬의 비밀..

Legend 25 389 0

아직 모르시는 분들 계시는 듯 해서..

일주일 루징금액 10만이상이면..

매주 월~금 오전 10시 ~ 오후 7시이전에.. (일주일에 한번 줍니다.)

운영팀 고센 텔레로 화이팅쿱 요청하시면 랜박 하나줍니다.

모르는 분들 계실 듯 해서 ㅋㅋ

25 Comments
전설이 2023.10.31 20:57  
루징금액이 루징콤프 15000원도 해당되나요 그건 아니죠 10만 이상이면 200만이 잃어야되는건지
Legend 작성자 2023.10.31 20:59  

입금액 대비입니다.

고센에 이번주 루징금 확인하면 확인해주니..

수시로 확인해보세요.

Legend 작성자 2023.10.31 20:59  

루징콤프 받아도 화이팅 쿱 요청하면 줍니다..

전설이 2023.10.31 21:04  

저번주 40만원 잃었다 치면 해당되는건가요

Legend 작성자 2023.10.31 21:05  

네.. 해당되죠..^^

Legend 작성자 2023.10.31 21:07  

화이팅 랜박에서도 갈바권 나온다고 들었습니다..참고하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Legend 작성자 2023.10.31 21:31  
단 매주 1회 신청입니다.
대천명 2023.10.31 21:00  

와 감사함다.

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.10.31 21:01  

고센에 이번주 루징금 수시로 확인하시길.

와라카키 2023.10.31 21:01  
오오 ㅎ
Legend 작성자 2023.10.31 21:02  
육육
욕망진상 2023.10.31 21:02  

아 그래요?? 전 몰랐는데..이런 한번도 안받았는데..아니 못받았는데 ㅠㅠ

Legend 작성자 2023.10.31 21:02  
앞으로 열심히 받으시길^^
Legend 작성자 2023.10.31 21:04  

스보리 2023.10.31 21:06  
처음 알았네요 감사합니다
Legend 작성자 2023.10.31 21:06  

건승하세요.

이긴다12 2023.10.31 21:12  
문의 남겨놨네요 ㅎ 저번주랑 이번주 다 루징 ㅠ
Legend 작성자 2023.10.31 21:13  

저번주는 지나가서 안나오실걸요 ㅠ

매주 일회신청이라..

히말 2023.10.31 21:13  
헐 지난주 루징 70이였는데 ㅜㅜ 몰랐어용 아숩

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.10.31 21:14  

ㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠ

악덩고필이 2023.10.31 22:00  
굿정보 한번도 루징신청한적이없어서 ㅠ
연양갱 2023.10.31 22:26  

좋은정보 감사합니다!!

솔옴 2023.11.01 13:06  

ㅎㅎ 꿀팁이네요~!

동무이 2023.11.01 17:17  

좋은 정보네요

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.02 23:49  
오호라

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

제목