10월마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10월마무리

꺌꺌 29 466 1
이번달 한달도 고생 많이하셨습니다
목표를 채우진 못했지만
마이너스에서 소액이지만
플러스로 전환한거에 의미를두고
오늘겜 마무리!10월마무리!

다들 11월도 힘내봅시다❤️

29 Comments
전설이 2023.10.31 12:17  

고생했습니다 저기에 기프티콘도 포함인가요 기프티콘 포함이면 ㅎ

플러스 다행이고 11월에는 거침없는 플러스로 가기 바래요 고생했어요 꺌꺌님

꺌꺌 작성자 2023.10.31 12:17  

기프티콘은 포함안되어있죵 ㅎㅎ

그건 제 뱃속에 ㅋㅋㅋ

전설이 2023.10.31 12:18  

ㅋㅋㅋ 그렇죠 포함시켜야징 

전체합계는 이번년도 전체합계인가요

왜 이리 궁금하지 나 ㅋ

꺌꺌 작성자 2023.10.31 12:19  

아 전체합계는 도계부 쓰기 시작부터에요

작년2월인가?그럴거에요

전설이 2023.10.31 12:22  

아..꼼꼼이 ...20개월 3400만 월 평균 170만정도

꺌꺌님 커리어에 부족한데 이제 능력을 보여주셔야죠..탐색전 그만~~

억단위 수익가즈아~

꺌꺌 작성자 2023.10.31 12:25  

아 고점 5500인데ㅠㅠ언제 다시 올리려나요 ㅋㅋ

내년엔 가능하려나 ㅋㅋㅋ

1년사이에 너무많이 까먹었네요

이재용 2023.10.31 12:18  
와 잘하신다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.10.31 12:18  

이틀전까지 마이너스였는디 ㅠㅠ

어제오늘 쪼매 올려서 다행이네요

마초 2023.10.31 12:18  

플러스인거부터 상위 10퍼네요 ㅋㅋㅋ부럽다!!!

꺌꺌 작성자 2023.10.31 12:18  

마이너스인달이 훨 많긴해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.10.31 12:18  
소액승에깊티콘승 축하드려요 전 마이너스2천이상이라ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.10.31 12:19  

저도 고점대비 마이너스 2천이상 내려왔는데

한방엔 못올라가니 야금야금올려야죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

강강 2023.10.31 12:22  

진짜 고생했다 ㅜㅜ 11월은 꽃피워보자 !! 

꺌꺌 작성자 2023.10.31 12:24  

올라가보자!!!마이너스는 더이상 안된다이ㅠㅠ

슬롯대장 2023.10.31 12:22  
진정한 고수 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 11월 12월 남앗으니 두달동안 2천승리 ㄱ ㅏ즈앙!!
꺌꺌 작성자 2023.10.31 12:24  

와 생각만해도 진짜 행복하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연말까지 무탈하게 달려봅시다!!

에스프레소 2023.10.31 12:24  
닭갈비 묵자 ㅎ

오!!닭갈비 먹고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

관우 2023.10.31 12:24  

마지막 극적 플러스전환 축하합니다 

아 진짜 어제오늘 도와줬네요 다행히도여

감사합니다

이몽룡 2023.10.31 12:31  
지지않는게 잘하시는거 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.10.31 12:33  

어제까지만해도 마이너스 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.10.31 12:36  

힘들어 하셨는데 흑자전환 축하드립니다 ^^

남은 두달 잘 마무리 해봐요 ^^

꺌꺌 작성자 2023.10.31 12:38  

다행입니다 이제 남은 두달 더 힘내보자구여!!

우깡님 홧팅!!

연양갱 2023.10.31 13:23  

10월 고생하셨습니다 11월도 가즈아!!

이긴다12 2023.10.31 13:31  
고생하셨습니다 ^^
악덩고필이 2023.10.31 13:36  
11월도 화이팅 가즈아
도시광사아안 2023.11.01 15:26  
수고하셨습니다!!!
동무이 2023.11.01 18:43  

고생하셨습니다  

제목