한순간에 게시글로 거지취급 당하네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한순간에 게시글로 거지취급 당하네요.

식시센스시자 33 522 0
죄송합니다. 이게뭐야님. 정중히 사과를 표합니다.
게임을 너무 해서 다 잃고 할 수있는거라고는 활동해서
포교 밖에 없네요. 징징거려서 죄송합니다.
10월31일까지 포교하고 게임은 종료할 예정입니다.

징징거려서 죄송합니다.

그리고 저도 정중히 높임말쓰니
어느정도 반말은 하지 말아 주시길 바랍니다.

33 Comments
식시센스시자 작성자 2023.10.30 00:23  
그리고 겜할돈 없어서 죄송합니다. 전 거지입니다.
이게뭐야 2023.10.30 00:25  
아니 힘들다는 어느글에 제가 가즈아라고했는지 말씀좀 해주셔요 먼저 시비거셔놓고
식시센스시자 작성자 2023.10.30 00:28  
이상한 뻘들로 게시글 올리지 않겠습니다 그리고 도배해서 죄송합니다.겜할돈이없어서 어떻게든 포인트 모으려고 하고 있습니다.
이게뭐야님은 게임 꼭 건승 하시길 바라겠습니다. 저처럼 되지 마십시요 ! 건승하시길 응원하겠습니다 :)
이게뭐야 2023.10.30 00:27  
제가 실수했음 사과할게요 제발 대답좀요
댓글에 거진가즈아밖에 없고 어느힘들다는글에 가즈아라고했는지 제가 님최근글을 다찾아보았는데 실수한부분이 없는데 어디서 돌아삘정도로 그랬다는건지 말씀좀 해보셔요

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.10.30 00:29  
럭포 축하드립니다:-)

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.30 00:32  
어느글에 제가 그랬냐니까요? 장난해요?
식시센스시자 작성자 2023.10.30 00:34  
이상 답변하지 않겠습니다 :>
식시센스시자 작성자 2023.10.30 00:35  
거지라서 이만 물러가겠습니다. 게임할돈이없어 내일 포교로 석살이 한번.해보겠습니다!
이게뭐야 2023.10.30 00:37  
본인이 돈 다꼴고 술먹고 우울한건 알겠는데 그렇다고 사실도아닌부분을 사실인냥 다른사람한테 시비걸어놓고 화나게만들고선 이러는게 참 웃기네요 사과를 제대로하던가요
식시센스시자 작성자 2023.10.30 00:39  
사과는 충분히 드렸다고 생각합니다.
돈다꼴고 우울해서 징징되서 죄송합니다 :)
식시센스시자 작성자 2023.10.30 00:41  
제 게시글이 뻘글이라 생각하신다면 제 게시글에 댓글
안달아주시면 됩니다. 저두 댓글 안달겠습니다. ^^
식시센스시자 작성자 2023.10.30 00:42  
제가 얼마나 더 죄송하다고 사과를 해야하는지요?
사과는 충분히 했습니다.
괜한 화풀이는 게임해서 하시길 바라겠습니다.
굿밤하십시요!
이게뭐야 2023.10.30 00:41  
지금그건 사과가 아니고 비꼬는거죠 제가 힘들다는글에 가즈아란 댓글을 단적이없는 부분에대해서 사과를 해주셔요 저도 힘드실텐데 말심하게한건 사과드릴게요
식시센스시자 작성자 2023.10.30 00:44  
그쪽이 비꼬는거라고 생각은 안하시는거구요? 충분히 사과 드렸습니다. 더이상 이게뭐야 님 게시글과 댓글에 저도 안달겠습니다.
사과를 더 바라시는거면 충분히 했습니다.
이게뭐야 2023.10.30 00:49  
왜 인정을 안하세요? 본인이 착각하고 저한테 먼저 실수해놓고 제가 님이 힘들다는글에 그런댓글을 달지도않았는데 그런것마냥 말해놓고 그게 사과라는건지 이해가안가네요
식시센스시자 작성자 2023.10.30 00:51  
넵 감사합니다!
제주보이 2023.10.30 03:38  
좀 이상하네 이사람은
자기가 잘못 한 부분에 대해서 잘못하고 인정했다고 하면되지 지금도 자기는 충분히 자존심 다 버리는거같은데 왜 자기가 잘못한거에 부분에 대해서는 인정을 못하지ㅋㅋ 이상하네 이사람
제주보이 2023.10.30 03:39  
머가 감사하다는건지도ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 아벤 고센 매크로임?
Celebr… 2023.11.01 00:36  
고센 메크로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노블 2023.10.30 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.30 05:13  
오잉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

한방구 2023.10.30 05:55  
쩝..
도시광사아안 2023.10.30 07:39  
흠냐흠냐
연양갱 2023.10.30 09:51  
아흐 ㅜㅜ
도리도리 2023.10.30 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.10.30 10:52  

요거 재밋네요 ^^

시카리오 2023.10.30 11:13  
뭐징..