이게뭐야님 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게뭐야님 !

식시센스시자 32 460 0
자꾸 댓으로 가즈아 댓만 거진 제가 여러번 본거
같은데 제가 어디로 가야되나요 ㅠㅠ
서울. 부산. 대구. 광주. 경기도. 강원도 까지 가겄습니다.
가즈아 가즈아 가즈아 가즈아 가즈아
꽂혔어요 이게뭐야님의 댓 뜨면 가즈아 밖에 생각이안나요.

이제 어디 가즈아?

32 Comments
식시센스시자 작성자 2023.10.29 22:39  
가즈아~!
죔쑤 2023.10.29 22:40  
ㅋㅋ
식시센스시자 작성자 2023.10.29 22:41  
돌아삡니다. 댓노 거진 가즈아밖에업서여 ㅋㅋㅋㅋ 이해는 한다만
앨리스 2023.10.29 22:40  
가쥬앙~~~~~~ㅋㅋㅋ
식시센스시자 작성자 2023.10.29 22:42  
누나만큼은 제발 ㅠㅠ 가즈아만보면 신물이 이젠 ㅠㅠ
앨리스 2023.10.29 23:06  
일부러 놀린거야 ㅋㅋ
식시센스시자 작성자 2023.10.29 23:06  
누나 2등 추카! 석살이해용
대천명 2023.10.29 22:40  

가주아.

식시센스시자 작성자 2023.10.29 22:42  
그대는 한번씩 알수없는 단답형 댓글을
남기시는 작자 아니신가요!

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

솔옴 2023.10.29 22:42  

별 보러 가즈아~

식시센스시자 작성자 2023.10.29 22:43  
집이 산쪽이라 누워서
밖에봐도
별 오지게 많습니다 ㅋㅋㅋ
식시센스시자 작성자 2023.10.29 22:44  
이게뭐야님
이제제가 어디로 가야되는지
말을해주세여
하루에10만… 2023.10.29 22:45  

플레이어 뱅커중에 가시면됩니다 

식시센스시자 작성자 2023.10.29 22:47  
갑자기요? 넘 뜬금 맞는데.. 내일 포교로갈게요 ^^
시카리오 2023.10.29 22:48  
가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
식시센스시자 작성자 2023.10.29 22:50  
가즈아제발 그만가즈아 ㅠ
볼매 2023.10.29 22:49  

ㅎㅎㅎ

식시센스시자 작성자 2023.10.29 22:50  
ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.10.29 23:03  

가즈앙ㅇ ㅋㅋ 

식시센스시자 작성자 2023.10.29 23:07  
몽룡님 만은 믿어써.. 요..
도시광사아안 2023.10.29 23:16  
가여가여
이게뭐야 2023.10.30 00:04  
어디든 가시죠~! 가즈아ㅋㅋㅋ
이게뭐야 2023.10.30 00:07  
근데제가 가즈아를 그렇게많이했나요? 몇번없네요 최근글 다찾아봐도
악덩고필이 2023.10.30 05:24  
가즈아도 즁독 ㅋ 저도 잘쓰는디 ㅋ
한방구 2023.10.30 06:06  
가시죠 ㅎㅎ
연양갱 2023.10.30 09:30  

가즈아~!

도리도리 2023.10.30 10:30  
가즈아~~!!

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.10.31 05:25  

ㅋㅋㅋ 댓노하시는거죠머.. 

♡우빈♡ 2023.10.31 13:42  
댓노신경쓰면 힘들어요
블레스미 2023.10.31 14:07  

댓노는 뭐;;

Celebr… 2023.11.01 00:13  
댓노니깐 ㅠ
끝까지 2023.11.01 06:48  
댓노너무 신경쓰지마요~
제목