알바알아보고 있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알바알아보고 있네요

식시센스시자 23 240 0
11월은 진짜 맘잡고 주말 다시 알바시작하자.
차곡차곡 흐트러진 레고들
짜맞춰보자^^ 알바알아보는중 천국
보고있는데

편의점 알바는
어떤가요? 해보신분
계신가여

23 Comments
식시센스시자 작성자 2023.10.29 21:55  
대천명 2023.10.29 21:55  

아 내가 딱 안해본게 편의점인데

식시센스시자 작성자 2023.10.29 21:56  
주말에 추천해주세여 천명님
이몽룡 2023.10.29 22:02  

편의점알바 진상때문에 고통이긴하쥬 ㅠㅠ 

식시센스시자 작성자 2023.10.29 22:09  
많이 힘든가요? 그래도 겨울이라 춥지않게 일할수있으니 ㅠ
어려운가요?
솔옴 2023.10.29 22:03  

일은 뭐든 힘들죠 ㅠ

주말에 수업을 더 하시는게 낫지 않아요?

식시센스시자 작성자 2023.10.29 22:10  
주말에는 레슨잡기가 많이 어려워요 ㅠ 피티숍 이라
저도 여러가지 생각은 하고 있는데
요즘 레슨경기도 안좋네요 ㅜ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.29 22:07  
쉬운 게 어디 있겠나요.ㅠ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.10.29 22:10  
쉬운걸 찾지는 않습니다! 근데 스마트하게 알바를
구해야하는건 맞더라구요 똑같은돈이면 ㅠ
시카리오 2023.10.29 22:16  
편위점 알바글은 잘안보이고 죄디 헤드헌터든데
식시센스시자 작성자 2023.10.29 22:18  
헤드헌터가뭔가용?
시카리오 2023.10.30 06:42  
아웃소싱 ㅋ 직업소개소 같은거용
이게뭐야 2023.10.29 22:33  
편의점 괜찮치 않나요? 근데 구하는곳이 많을지는..
악덩고필이 2023.10.30 05:33  
무슨일이든 시작이 즁요한듯
한방구 2023.10.30 06:12  
시작이 중요하죠

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

연양갱 2023.10.30 09:22  

해본적이없네요ㅜㅜ 

도리도리 2023.10.30 10:25  
해본적이
시베리아호랑 2023.10.31 05:30  

.. 뭐든 잘되시길바레요 

♡우빈♡ 2023.10.31 13:48  
존알바구하시길
동무이 2023.10.31 13:56  

해본적이 없네요 ㅠ 

블레스미 2023.10.31 14:10  

일해봐야죠 ㅠ