요즘 내가 유일하게 보는 드리마..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 내가 유일하게 보는 드리마..

아싸리 27 553 0
연인 합니다.곧~~

원래 사극을 좋아하는데..
지금은 사극이라기 보다는
멜로 같은데...

아무튼 재미있게 보게되네요.

저번주에는 눈물까지 흘렸는데..
아내몰래 닦느라고~~ㅎ

오늘은 눈물  흘리지 말자~ ㅎ

27 Comments
몽실아기 2023.10.28 21:53  

길채야!! 길채야!!

아싸리 작성자 2023.10.28 22:20  

ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.10.28 22:37  
저는 지금 남순이 볼라고 대기 중입니다.
아싸리 작성자 2023.10.28 23:06  
오우~~~ㅎ 귀엽죠
대천명 2023.10.28 23:07  

인연이라고 하죠~~~

아 이거 아닌가.

남궁민인가

아싸리 작성자 2023.10.28 23:08  
진짜 남궁민의 연기 매력이 대단해요.
더킹 2023.10.28 23:08  

이거봐야되나 아직안봣는데...

아싸리 작성자 2023.10.28 23:09  
인연 1 부터 챙겨보세요.ㅎ
솔옴 2023.10.28 23:14  

ㅎㅎ즐감하셔용~!

아싸리 작성자 2023.10.28 23:17  
네.네 ㅎ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

프레드사장 2023.10.29 00:17  
재미지네영
한방구 2023.10.29 02:32  
재밌어요!
연양갱 2023.10.29 03:51  
연인 재밌어요!!
악덩고필이 2023.10.29 05:02  
연인 굿

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.10.29 11:13  

이게뭐야 2023.10.29 11:31  

연인잼나쥬 ㅎㅎㅎㅎ 

시베리아호랑 2023.10.30 04:42  

역주행드라마죠

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

도리도리 2023.10.30 09:08  
연인ㄷㄷ
비바라비다 2023.10.31 03:11  

이거 시즌2 최근 시작이었죠? ㅎ 

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.31 08:51  
잼나나보네요
아싸리 작성자 2023.10.31 09:52  
네.네
Celebr… 2023.10.31 10:27  
오호옹
아싸리 작성자 2023.10.31 10:54  
아즈아
블레스미 2023.10.31 11:39  

즐감하세여

아싸리 작성자 2023.10.31 15:12  
감사합니다