오늘 총판 3군데서 전회받음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 총판 3군데서 전회받음

욕망진상 17 323 0
처음은 목소리 이쁜 여자

코앵맹이소니하며 오빠 요즘도 게임해요?

네 그런데 보증만써요!!!!!  그랬더니 뭐라하는데 끊어버림

두번째 절은 남자애

형님 좋은 사이트에 현금 지원이벤

보증만써요!!

저희도 어디어디 보증이고..쏼라쏼라.

회의중이라 끊습니다..

방금..

형님..사이트실장인데요

보증만써요!!!

그랬더니 50대 아저씨 목소리로 변하더니 보증 어디쓰는데?

따져 물음 ㅋㅋㅋ

그래서 베민홍보 간단히 하고 말이 길어질것같아서 끊어버림

그만좀 전화해라

이젠 징그럽다 이것들아!!!!!!!!!

17 Comments
블레스미 2023.10.25 18:40  
세군데면... 아직은 ㅋㅋㅋ....

저 15번왔네요 어제 어휴 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.10.25 19:19  
저도 잘안받는데 오늘은 받아봤어요 ㅋ
에스프레소 2023.10.25 18:58  
징글징글 합니다 ㅎ
욕망진상 작성자 2023.10.25 19:20  
세번째 전화온분은 웃겼음요..뜬금없이 보증 어디쓴데? 이러면서 존대가 사라짐 ㅋ
슬롯해피 2023.10.25 19:17  
오늘 8번왔는데 다 안받았습니다 ㅠ 징글징글 ㅠㅠ
욕망진상 작성자 2023.10.25 19:21  
우리정보는 어디서 그렇게 빠져나온걸까요..징글징글합니다^^
중졸삥달이 2023.10.25 19:32  
저도 너무 마니와요 ㅠㅠ
사업폭망 2023.10.25 19:48  
겁나옴요ㅋ
더킹 2023.10.25 19:49  

전화 하루에 기본10통옴 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 2023.10.25 23:37  
요즘에 전화 엄청나게 오더라고요.
연양갱 2023.10.26 00:17  

문자 전화 스트레스 ㅜㅜ

솔옴 2023.10.26 01:12  

징글징글하게도 오네요 ㅠ

블레스미 2023.10.26 05:13  

요새심해여 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

마초 2023.10.26 12:41  

번호바꾸면편합니다 

동무이 2023.10.27 16:28  

전화 심하네요 진짜

비바라비다 2023.10.28 17:06  

많이 오네요