야 교통사고 합의 레전드네~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나박사 23 564 0

졸라 이뻤나보네

어떻게 저렇게 합의 하지???

23 Comments
수리남 2023.10.25 17:45  

ㅅㄲ 능력자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나박사 작성자 2023.10.25 17:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

올해만놀께 2023.10.25 17:46  
헐 ㆍ 여자가 어떻해요? 하니 18세 청년이 한번줘요ㆍ 없는일로할께요 ㆍ 이런거네 ㆍ
보험처리해줌될텐데 여자도 참 ㆍ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

식시센스시자 2023.10.25 17:49  
미칫다
전설이 2023.10.25 17:51  

경미한 사고였나 보네요...

소연신 2023.10.25 17:52  
여자가 꼬시니까 고삐리 홀라당 넘어갔구만 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

연승궤도 2023.10.25 17:57  
미성년자면 합의하에 성관계해도 처벌 받지 않나요?
욕망진상 2023.10.25 18:01  
여자도 정신나갔지만 남자애도 다리가 무척 아팠을텐데
ㅅㅅ는 이성도 마비시키나?
♡우빈♡ 2023.10.25 18:01  
레전드네 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.25 18:04  
저거는 주작이네ㅎ
좋은날 2023.10.25 18:12  
몬가 훈훈한데
더킹 2023.10.25 18:14  
합의제도로 도입하자 ㅋㅋㅋ
짜릿 2023.10.25 18:14  
아.나도 23세 여성운전자가 안 부딪혀주나? 쿨럭~
혼자노는남자 2023.10.25 18:29  
나도좀...어찌안대나?ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.10.25 19:01  
이거는 진짜 레전드인정입니다 ㅋㅋㅋ 세상은 요지경~^^*
에스프레소 2023.10.25 19:04  
ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.10.25 19:37  

미쳣다리

police 2023.10.25 20:17  
그래도 다리한쪽내주고 강하게 때려먹었네!나도 강하게때려먹꼬잡따!!
연양갱 2023.10.26 00:11  
레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.26 03:44  

레전드네...

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

블레스미 2023.10.26 05:13  

ㅋㅋㅋ 이뻣나???????

마초 2023.10.26 12:34  
레전드네 ㅋㅋ
동무이 2023.10.27 16:22  

레전드네요 

제목