환전하다가 문득 든 생각...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

환전하다가 문득 든 생각...

인생19회차 16 572 1
뚜껑열리면 물불 안가리고 재입재입하는데...

방지책으로 현금도 뽑아놔봤지만...

현금 뽑아두면 atm가서 다시 입금하면 그만이라....

근데 이거 외환을 들고 있으면 그것도 막아질것 같다는 생각이드네요??

하도 뚜까 맞기만 하다보니 시드 잘지키기 위한 별별 꼼수가 다떠오릅니다.

쩝 ㅋㅋ

다들
맛점하시구요~

저는 명란 순두부입니다^^

16 Comments
식시센스시자 2023.10.25 13:41  
맛나게드십시요
전설이 2023.10.25 13:41  

맛나겠네요

여긴 순두부에 계란도 주네요 우리 동네는 콩나물국에 계란 나오는데

인생19회차 작성자 2023.10.25 13:43  
옵션입니다..500원......ㅋㅋㅋㅋ 하 이놈에 옵션질은 요즘 백반집에서도 하네요 ㅋ
도시광사아안 2023.10.25 13:43  
나도 새벽에 뚜껑 열렸는데

진짜 기특하게도 인정하고 처잤다능ㅋㅋㅋㅋ 띠부레
인생19회차 작성자 2023.10.25 13:45  
대단하네 ㅋㅋㅋㅋ 난 백번중에 한번 인정함 ㅋㅋㅋ 승질 ㅈㄹ임 ㅡㅡㅋ
도시광사아안 2023.10.25 13:46  
창조경제 한거 반절정도 뒤지고..하..이거 할까말까 오지게 고민하다가..인정하고 잠..

그래도 딴거니..얼마전같으면 그런거있나ㅋ 무한재입이지;;;;;
인생19회차 작성자 2023.10.25 13:48  
창조경제-뒤짐-창조경제-뒤짐. 반복중이다 난 아직도 ㅋㅋㅋ디진건 디진거고 또 잘참고 살아 있는건 그거에 또 감사해야함 ㅋ
좋은날 2023.10.25 13:44  
맛점 하세요 ~
대천명 2023.10.25 13:49  
달러로
솔옴 2023.10.25 13:50  
맛점하세요~!
돌아온장고 2023.10.25 14:04  

수표나  달러면  일단 온카는  밤이나  주말  시간겐세이는 가능  ㅋ

중졸삥달이 2023.10.25 15:23  

맛점하세요~~

연양갱 2023.10.25 23:43  

좋은방법 같아요 ㅎㅎ

블레스미 2023.10.26 04:59  

오 그런방법도 ㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.10.26 12:12  

쥑이네요 ㅋㅋ

동무이 2023.10.27 16:04  

맛점하세요 

제목