귀신씌임요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀신씌임요

박씨 36 342 0

그림보고 들어가자마자 옆줄이라 생각하고 플갔는데 뱅나오고 짧은 단발이겠지하고 다시 플갔는데 뱅한번 나오고 줄인가해서 뱅떄렸는데 풀나오고 

좀쉬다가 옆줄 또 나오길래 뱅갔더니 플나와서 오링요 하................내가 갈때마다 튀지 ?

36 Comments
헐랭이 06.03 11:45  

이럴날은 조심하는게 좋을듯 싶습니다 

박씨 작성자 06.03 11:49  

분노조절장애라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ALLWIN 06.03 11:47  

아 진짜 이럴때 있죠.. 제가 새벽에 루징을 이런식으로 당했습니다

8연패했네요 ㅠㅠ 기운내세요

박씨 작성자 06.03 11:49  

이럴때 그날이라고 하는거 맞죠 ? 한대 얻어맞은거 같아요 

ALLWIN 06.03 11:57  

진짜 귀신이 제 반대만 까는 날.. 그날이죠..

단순히 돈을 잃는게 아니라 가는 족족 반대.. 위험한 날입니다

박씨 작성자 06.03 12:01  

재입할래도 이런날은 트라우마 생겨서 한번 더 당하면 멘탈 확 나갈거 같아요 

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

관우 06.03 11:51  

갈때마다 튈때있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박씨 작성자 06.03 11:57  
멘탈정리하고 있습니다 
펑요우 06.03 12:10  

저는 밑줄은 타도 옆줄은 못타서 ..

박씨 작성자 06.03 12:10  

장줄 하나 만나서 출금하세요 ㅎ

쏘쏘 06.03 12:13  
이게 힘들게하는거죠ㅠㅠ
안되는날은 정말
박씨 작성자 06.03 12:14  

휴 ㅜㅜㅜㅜ 재입을 해야하나 말아야하나 고민중입니다

가라가라고 06.03 12:28  
화이팅입니다,,
부활활 06.03 13:41  

ㅋ 저그림이면 다들 당하는 그림 입니다 안만나기를 바랄뿐

시레기 06.03 13:53  
ㅠㅠ 에구 힘내죠
킬러 06.03 14:16  

참 바카라 어렵네요

중졸삥달이 06.03 14:44  
어렵네요ㅜㅜ
대박사나이 06.03 14:52  
귀신같네요 진짜 ㄷ ㄷ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

오뚝이 06.03 15:38  
힘냅시다요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

피파개고수 06.04 00:14  

에휴 이래서 에볼이 참..

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

해외전업근로 06.04 01:18  
진짜 종종나오는 귀신…
커피프린스 06.04 05:07  

어렵네요ㅜㅜ 

나카타 06.04 12:51  
어렵죠ㅜㅜ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

몽실아기 06.04 13:12  

이런날 조심해야 합니다.

동무이 06.04 16:11  
너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요
배당의민구 06.04 17:38  

바카라귀신이씀...

슬롯대장 06.04 23:57  

내가 뱃하면 그림 꼬임 ㅠ

비바라비다 06.05 00:30  

기운내세요 ㅠ 

레버넌트 06.05 02:52  

찍는 족족 틀리는 날 ㅠㅠ