실적계산 싫어서 강제입금여..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적계산 싫어서 강제입금여..

사업폭망 24 308 0
전 실적계산하기 싫어서 강제입금 1000정도 채우고

시작합니당.,.겜스탈자체가 큰돈으로 5퍼나 10퍼먹자라서....

릴레이 관해서 기다리는거 때문에 거품문적이 있엇어

글도 여러번 썼었는데 개선이 잘안되네유ㅜㅜ

가입탈퇴를 반복했지만 첫가입치면 거의 4년이네요....

4년이면 뭔가를 바뀌고 개선하는데 충분한 시간같은데

음.음

체념하는게 회원님들 속이 좀 편해지실꺼에요

그럼 이만~~~~

24 Comments
노블 02.20 15:34  
저도 뭐 실적은 신경안쓰는 스타일이라
키사라기 02.20 15:34  
ㅎㅎ 상남자스퇄
맛김 02.20 15:35  
운영진 자체가 게을러요,,,
에스프레소 02.20 15:36  
므찌다 폭망님 ㅎ
이게뭐야 02.20 15:36  
저도 걍 실적부터 제대로채워놓고 겜하는게 편하더라고요 
스보리 02.20 15:39  

릴패스가 답이닷

별왕 02.20 15:44  
상남자시네양
슬롯해피 02.20 15:48  
항상 배려많으신 사업폭망님~♡

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

단도왕다모아 02.20 20:06  

상남자여 ㅎㅎㅎㅎ

박짠호 02.20 23:28  

상남자시네요

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

퍼스트 02.21 03:46  
건승하십쇼
슬롯대장 02.21 06:15  

화끈하심니당

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

좋은날 02.21 07:21  
멋지다 ~~
나그네진 02.21 18:47  

화이팅!!

봉봉봉봉 02.21 23:12  
화이팅 입니다
마초 02.22 01:54  

좋은방법이네요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 02.22 11:31  
이게 맞죠 ㅎ
천천히살자 02.22 18:09  
탁월한 선택이십니다
시아오빠 02.22 20:08  

맞는 방법이죠 ㅎㅎ

하늘바람 02.22 20:29  

파이팅입니다!

담배아재 02.22 21:39  
상남자
골드로 02.22 21:45  
댓노나 합시다

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

지략가 02.23 05:02  

파이팅입니다

귀공자 02.23 15:04  

상남자네요 ㅎㅎ

제목