빙고기력자 출첵기력자만 있는건 아닙니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고기력자 출첵기력자만 있는건 아닙니다.

전설은시작된… 14 296 0

전 로또번호추천 기력자로

제가 전에 로또번호 매주 추천하였던 것을 아시는 분은 아실겁니다

전 로또번호에 의미를 부여하여서 숫자 조합을 했었죠..

도사라고 누군가가 호칭도 지어주시고는 했거든요.

저번주 구입못하고 이미 지나간 회차였고 더구나 aven4885 로 인한 통장사고로 정신없어 구매를 못했네요

저번주 뽑을려고 했던 번호는

아벤에 핑맞고 통장사망한 날짜 7일  7번

이렇게 죽이고 또 죽이나 해서 4번  44번

에이 이런 18 ㅋㅋ 18번

3개 4개 번호 찍고 이후 자동으로 돌릴라고 했습니다

우연히 오늘 번호를 보니..

아쉽네요 ㅠ

이번주는 어떤 번호로 조합을 해볼까..

이 어려움을 로또의 힘으로 극복하고 싶습니다.

베민에는 숨어 있는 잠재력을 가진 기력자들이 분명 많이 있을겁니다

슴가 짤 기력자 기동님도 있을 것이고

그 기동님을 대적하기 위해  갈 수 없는 나라에서 넘어 오신 아싸리님도 있을 것이고 

입맛없는 사람들 식욕 돋구게 하는 요리기력자 꺌꺌님도 있을 것이고

또 다른 능력을 가진 많은 기력자들이 여기 있을겁니다.

14 Comments
Legend 2023.09.21 16:38  
화이팅입니다. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.21 16:39  

여기 또 있네요..

이슬이 기력자 ㅎㅎㅎ

Legend 2023.09.21 16:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이슬이는 내친구♥

크보사랑 2023.09.21 16:47  

전설님 통장문제는 잘해결되셨어요???? 제가 아는 경찰분한테 문의해보니, 의외로 쉽게 풀릴수도 있겠던데요....내통장을 만든은행을 간다.  핑돈들어온 은행이 어딘지 확인한다.(같은은행이면 지점..)  그리고 그 은행을 내방한다...내가 모르는 돈이 들어와서 제3자 중계를 요구한다...이걸 개인정보 어쩌고 안해주려고 한다는데..

그럼 은행 본점을 찾아가라고 하던데요...은행 본점 제3자 중계팀 연결해달라고 민원을 제기한다...그런다음에 상대방이 연락이 안되면 연락 될때까지 전화하고 돌려줄 의지 충분한데 안받는건 무슨 심보냐고 강력히 항의한다....은행 중계팀에서 핑돈 쏜애한테 입금처리가 이루어진다...그러면 당일에 풀린데요...

한번 해보심이...명절이잖아요....핑돈땜시 고생하실까봐요...건강도 안좋으시다고 들었는데.

크보사랑 2023.09.21 16:48  

14일 이전에 못풀면 2~3개월 걸리고...그러면 금융상 불이익 받는게 많은 모양이더라고요..

개 ㅅ ㅂ ㄹ 색히땜시 전설님께서 피해보실 필요는 없을듯하여...

전설은시작된… 작성자 2023.09.21 16:51  

감사합니다 현재 7일날 정지되었고 어제 갔다왔는데 지금 다시 가볼려고요

확실한건 서면접수 들어와 있는 상태고요

크보사랑님이 말씀하신대로 할까 합니다

내일처럼 매번 너무 신경써주시어 뭐라고 감사드려야 할지...

그렇게 한번 해볼께요..

에스프레소 2023.09.21 17:18  
화이팅 입니다
악덩고필이 2023.09.21 17:30  
화이팅 가즈아

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

소연신 2023.09.21 19:08  
파이팅
시카리오 2023.09.21 19:41  
이번주것도 얼려주새용 ㄹㄹ
솔옴 2023.09.22 00:26  

일등가즈아

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.22 02:28  

화이팅입니다 ~! 

♡우빈♡ 2023.09.22 14:16  
일등가즈아
블레스미 2023.09.24 00:25  

일등제발!!!!!!!!

제목