빙고는 진짜 정직하네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고는 진짜 정직하네..

아싸리 18 294 0
오늘  5장에서 시작한거
같은데...
바빠서 베민 활동을 오늘 많이
못했더만 이제 한장  들어왔네..ㅠ

빙고야~~~후딱~후딱~~들어온나.
오빙고 가야지~~~!

18 Comments
라스무늑 2023.08.26 21:49  
ㅋㅋ빙고는 거짓말을 안항대여 ㅌㅋ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.26 21:52  
정말요.ㅎ
솔메말iw 2023.08.26 22:30  
그렇다고 진실도 말못하죠ㅋㅋ 사람이아니니깐~
롯데리아사줘 2023.08.26 21:50  

빙고하면 뭐줌?

거북이-bingo 

물뱉는하마 2023.08.26 21:51  

포인트 엄 청 들어옵니다 ㅎㅎ 

롯데리아사줘 2023.08.26 21:53  

포인트 모아서 뭐함

돈으로 주는것도 아니고 ㅋㅋ

완내스 이후에 십억이 갈구는 재미로 가끔 배민오는대

십억이 보고싶다 ㅎㅎ 

백만원 메이킹했습니다 자랑하고 

15분있다가 백만원 날렸습니다..

우울해보이는 십억이 개웃겼는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물뱉는하마 2023.08.26 21:59  

1포인트가 1원이에요 교환가능;; 

아싸리 작성자 2023.08.26 21:53  
한달 오빙하면..15~30만 사이의 포인트가 들어와요.ㅎ
악덩고필이 2023.08.26 22:16  
장직함 ㅌㅋ
아싸리 작성자 2023.08.26 22:23  
글게유~~ㅎ
을지부루 2023.08.26 22:21  
빙고엔 구라가 없습니다
아싸리 작성자 2023.08.26 22:24  
너무 정직하네요.ㅎ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

카케이준 2023.08.26 22:23  
이거 빙고권 얻으면 실시간 알림 뜨나요?!
아싸리 작성자 2023.08.26 22:24  
한번씩 알림도 뜨는데..그냥 B 클릭해서 확인하면 됩니다요
솔옴 2023.08.26 22:42  
오빙고 고고요!!
아싸리 작성자 2023.08.26 22:43  
아즈아~~~~!
연승궤도 2023.08.26 23:59  

빙고권 진짜 징글징글 합니다ㅠ

아싸리 작성자 2023.08.27 00:15  
글게유~~~
제목