와.. 완내스 뜨겁네요 ㅎㅎㄹ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와.. 완내스 뜨겁네요 ㅎㅎㄹ

ALLWIN 15 289 0
일어나서 자게 보니 다 완내스 얘기뿐이네요 ㅎㅎㅎ
계좌도 받아놨고 오늘 처음으로 포교도 신청해서 할일은 끝났으니
숙제 시작해야겠습니다 ㅎㅎ

15 Comments
르세라핌CW 2023.08.16 12:40  

완내스 얘기뿐...대박입니다...........

그만큼 온카들 빨아대기만하고 이벤트는 옹색하다는 얘기.......

솔찍히 수익 좀 보면 대박 이벤트도 하고 그래야지.......

ALLWIN 작성자 2023.08.16 14:32  

맞아요 ㅎㅎㅎ양방 몰아서 먹튀나 할 생각들 하고 말이야.

이번에 완내스 이벤트 대성공으로 다른 곳도 긴장했으면 좋겠어요

잠오는데출근 2023.08.16 12:40  

이런 이벤트 한번하니 난리네여 ,, 

ALLWIN 작성자 2023.08.16 14:33  

확실히 1분기에만 이벤이 괜찮았지.. 한동안 이벤이 없었으니까요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.08.16 12:51  

이제 디데이 -1입니다 ㅋㅋ 

ALLWIN 작성자 2023.08.16 14:33  

하...기대됩니다 ㅎㅎㅎ 

솔옴 2023.08.16 12:59  
포교 성공 가즈아 ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 2023.08.16 14:34  

첫포교 했어요 ㅠㅠㅠㅠ 이제 꾸준히 할수있게 포겜은 멀리해야겠죠?

우웅우웅 2023.08.16 13:21  

나두 숙제 해야 대능데..........ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 2023.08.16 14:34  
숙제하기 빡셔요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.16 13:49  
아뜨거 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.08.16 14:35  

ㅋㅋㅋ아뜨거 ㅅㅅㅅㅅ !!!

마초 2023.08.16 14:03  
핫하다ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.08.16 14:35  

마초님 대승!! 기원! 화이팅요!

블레스미 2023.08.16 23:23  

너무너무핫하다요

제목