아아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아

뿌빠뽀이 18 290 0

MP 230000 에서 

MP 330 되니까 댓글쓸 힘도 자신도 없네요 ㅠ.ㅠ

날씨도 더운데ㅜ 맛저하세요~~

300포라도 얻고싶어서 글썼어요 죄송해요ㅜ

18 Comments
ALLWIN 2023.07.30 17:15  
다들 포겜이 기운 빠지게 하네요 ㅠㅠ 23만포.. 힘내세요..
뿌빠뽀이 작성자 2023.07.30 18:02  

아자아자!!

깡총깡총 2023.07.30 17:18  

포겜이......ㅜㅜ... 

뿌빠뽀이 작성자 2023.07.30 18:02  

다시는 하지않겠습니다!!

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.30 17:20  
저는17만서 0요 30원씩 또 벌어야지 할수없자나요ㅜㅜ
뿌빠뽀이 작성자 2023.07.30 18:03  

우빈님 힘내서 다시 벌어보아요ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.07.30 18:08  
기운내세요^^
이몽룡 2023.07.30 17:21  
포겜 노노 ㅠㅠ 내일 교환할수잇는데 아예 포겜 처다보지마시지 ㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

뿌빠뽀이 작성자 2023.07.30 18:03  

내일생각하고 5만포 남겨놨었는데 11만 죽으니까 에라모르곘다 투척ㅜㅜ

우웅우웅 2023.07.30 17:49  

포겜 ㅋㅋㅋ 현금 아니였으니 다행이다 생각해영 ㅋㅋ

뿌빠뽀이 작성자 2023.07.30 18:04  

그렇긴한데 슬퍼요ㅜㅜ

에스프레소 2023.07.30 17:57  
아 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 작성자 2023.07.30 18:04  

아아ㅠㅠㅠ 

솔옴 2023.07.30 20:41  
이게 포겜의 위력 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

뿌빠뽀이 작성자 2023.07.31 02:32  

을지부루 2023.07.31 01:38  
악귀포겜
뿌빠뽀이 작성자 2023.07.31 02:33  

악귀한테 또당해버렸습니다 ㅜ.ㅜ

비바라비다 2023.07.31 14:55  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

제목