늦저로 치키니 먹고왔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦저로 치키니 먹고왔는데

전설은시작된… 14 290 0

낮에 볶음밥 먹고 이후 아무것도 안먹다가

동네 치킨집 오픈한다고 해서

기존 도래오래에서 다시 처갓집으로

가서 먹고왔는데 속이 좋지 않네요

점심때 먹은 볶음밥이 좀 언쳤나~~

콜라 한병먹으니 좀 나아졌네요

더운날은 음식 조심해야 하거든요.

14 Comments
솔옴 2023.07.26 21:02  
건강관리에 유의하세요 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.26 21:03  

7월은 몸도 좋지않고 슬롯도 안되고 최악의 달...

남은 며칠 솔옴님도 힘내자구요

짱콕 2023.07.26 21:05  
아고ㅠㅠ 체하신건가요?ㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.07.26 22:35  

그런가봐요 ...약먹으니 괜찮네요 감사합니다

짱콕 2023.07.26 22:36  
약먹으니 괜찮아지셨나용?ㅠㅜ
체했었나보다 ㅜㅜ다행입니다
♡우빈♡ 2023.07.26 21:08  
소화제 하나 드시고 좀 쉬세요~

넵 그래야겠네요 오늘 무리좀 했더니 더위먹었나 ㅠ

돌아온장고 2023.07.26 21:09  

배아프면 안되는데

잠도 못자고 며칠 무리했더니 ㅠㅠ 건강관리잘하세요..

피파개고수 2023.07.26 21:11  
여름 음식 진짜 조심해야 합니다ㅜ
탈나면 고생 ㅠㅠ

맞아요 여름에 특히 조심요

중졸삥달이 2023.07.26 21:30  
아 조심 하셔야하는데
전설은시작된… 작성자 2023.07.26 22:36  

날도 새고 등등 며칠 일좀 무리했더니 그러네요 ㅎ

감사합니다

연승궤도 2023.07.27 01:06  

치킨드실떄 맥주나소주 안드셨어요??

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

제목