온슬이 또 고민을주는구나 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬이 또 고민을주는구나 ㅋ

돌아온장고 18 288 0

오늘100입하면  

나머지  도 훌근해야하는데

이상하게  자신이 없어,,,,,,,,

따러가야하는  슬롯인데

본전만 해도 하느님@  이러니,,ㅋ

우짜쓸가나,

나눠도전?

한방도전?

걍  나랑  안맞으니 포기?

아 고민이로세,,ㅋ

18 Comments
유협 2023.07.19 13:27  
파이팅 큰성
돌아온장고 작성자 2023.07.19 13:29  

ㅇㅇ,,  화이팅!

유협 2023.07.19 17:30  
따써??
꺌꺌 2023.07.19 13:28  
전 세번에 나눠했어요
30,40,30
돌아온장고 작성자 2023.07.19 13:29  

대충봄  일단  다행이더라  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

앨리스 2023.07.19 13:29  
난 포기 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.19 13:30  

속은 편할듯,,,,,,,,,,,ㅎ

솔옴 2023.07.19 13:36  

다녀오세요!!!!!!!!!

돌아온장고 작성자 2023.07.19 13:37  

머부터 해야하나  고민중  바카부터  좀  벌고가곤싶은데 ㅋ

슬롯대장 2023.07.19 13:37  

돌아온장고 작성자 2023.07.19 13:38  

실력자랑  같냐,,,,,,,,,,,,하

도시광사아안 2023.07.19 13:46  

안가는게 속편합니다 하꼬는 ㅋㅋㅋㅋ저는 하꼬라 안감 ㅋ

돌아온장고 작성자 2023.07.19 13:49  

바카라 운띠기해서  이기면 투자  아님  포기  결정,,ㅋ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.19 14:51  
100만ㅊ이기면 가요ㅎ
한방구 2023.07.19 14:46  
고민되네요

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.19 14:47  

이게문제여 고민하면 일단 진거라,,,,,,,,,하

에스프레소 2023.07.19 15:23  
소탐 대실 ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.07.19 16:00  

100만은 더구나 갈바권 이긴다는 보장도 없고 ㅠ

제목