빨리 월욜와라 와라!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빨리 월욜와라 와라!!

앨리스 49 298 0
왜냐구욧??
월급날이니깐여 ㅋㅋ
비록...잠시잠깐 머물렀다 여기저기서 지들끼리 피터지게 퍼갈테지만~
월급날은 늘 좋쳐~^^
아무것도 안빠져나가고 그냥 머물러만 있음 좋것다 ㅋㅋㅋ
월급쟁이들 화이팅~~ㄷㄷㄷ ㅋㅋ

49 Comments
돌아온장고 2023.07.07 13:22  
좋긋다 이야호!!!!!!!
앨리스 작성자 2023.07.07 13:24  
어차피 남의돈인디요 머...ㄷㄷㄷ ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.07 13:24  
부럽다 나도 받고싶다 월급ㅎㅎ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.07 13:25  
연승님은 월급쟁이 ×1000000로 벌자나여~~ㅎ
연승궤도 2023.07.07 13:26  
저래 벌었음 베민 인수 가능 하겠는데요??
앨리스 작성자 2023.07.07 13:28  
인수해여 ㅋㅋㅋ
내가 미쓰베민 2 해주께여 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.07 13:44  
거부합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.07 13:44  
하....나 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.07 14:01  
맘에안드라.

미스베민은 이뻐야한다고
앨리스 작성자 2023.07.07 14:02  

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
도시광사아안 2023.07.07 14:03  
겁못쭈할. 은 반댈세!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.07 14:05  
하....,.
니 당장 올라온나이~ -ㅂㄷㅂㄷ
못오믄 내가 상?성주 거 가서
어이!!차뫼로 니 맞춘데이~~~딱 기다리라 !!!이새낑 ㄷㄷ
도시광사아안 2023.07.07 14:08  
와봐라ㅋㅋ

하우스에 넣고 문잠굴거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.07 14:09  
도시광사아안 2023.07.07 14:10  
크크크크크크크크크크 ㅋㅋㅋ메롱이닷
매일20만따… 2023.07.07 13:24  
나도월급받구싶네요ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.07.07 13:25  
월급안받아여???? 사업자에용:??????ㅎ
매일20만따… 2023.07.07 13:42  
넹...월급받아본게25년도더된거같네요ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.07.07 13:43  
사업자 화이팅!!!!!ㅎ
몽실아기 2023.07.07 13:26  

월급쟁이가 아니라 ㅠㅠ

월급쟁이 부럽당 

앨리스 작성자 2023.07.07 13:29  
사업도 해보고 다 해봤는데
남의밑에서 일하는게 젤 속편하더라구요 ㅎㅎ
더러움 걍 뗄치믄되니께~~~주는 월급받고 ㅎ
99슬린이 2023.07.07 13:28  

저는 빨리 내일이 왔으면 ,,,

일하기 넘싫어요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.07 13:29  
반나절 남았어요 버팁시다!!!!!ㅎㅎ
솔옴 2023.07.07 13:31  

왜요 이제 3일 쉬는 날인데 ㅠ

앨리스 작성자 2023.07.07 13:32  
오늘부터 쉬는날이져??좋겠다 ㅎㅎㅎ
난 낼부터 ㅎ
심슨 2023.07.07 13:33  
부럽 진짜기다려지겠다
앨리스 작성자 2023.07.07 13:34  
스쳐지나가도 ㅋㅋ월급은 월급이니 히히
이긴다12 2023.07.07 13:34  
백수 한달 넘어갓네요 ㅎㅎ 월급 부럽습니다
앨리스 작성자 2023.07.07 13:35  
아... 빨랑 월급받쥬앙~~!!!!!!!!!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.07.07 13:34  

월급날은 옛날통닭이쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.07 13:35  
ㅋㅋㅋ 옛날통닭에 500 하나 때리고싶네 ㅎ
섹시궁둥이 2023.07.07 13:41  

크~~~~~~~~~~~ 머리 띵하게 얼음맥주에

닭찌찌 한입 왕~~!  그곳이 극락!

난 다리랑 목 뜯어야지 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.07 13:42  
뻑뻑이 다 내꺼!!!!!!!!ㅎ
치킨시켜무야 하나....ㅋㅋㅋ
다리랑 모가지 물사랑이 읍네??? 하...
하노이잭팟 2023.07.07 13:38  

월급깡 가즈앗!!!!!

월급날은 당일은 기쁘죠 ㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.07.07 13:39  
월급깡 ㅋㅋㅎㄷㄷㄷㄷ
아 벌써 심장아포 ㅠ 새가슴...ㅋㅋ
아싸리 2023.07.07 13:39  
반띵요~~~!^ ㅎ 어디 나가지말고 통장에 꼭!꼭! 숨어라~~~!!!!
앨리스 작성자 2023.07.07 13:40  
신나게 나갈것같아서 슬퍼여 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
나카타 2023.07.07 13:40  
급여생활자가 젤 좋죠!!!
빠져나갈께 많으면 곤란한데여...
앨리스 작성자 2023.07.07 13:41  
무지막지하게 빠져나감돠 ㅋㅋ
숨만셔도 백단위는 나가지않아요??ㄷㄷㄷㄷ
새우깡포에버 2023.07.07 14:08  

음... 월급이 무조건 월요일이면 좋겠네요 ^^

그럼 4주중에 1주는 덜 힘들테니깐요 ^^

앨리스 작성자 2023.07.07 14:10  
일주일에- 한번씩 월급줬음 좋겠다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주급인가???ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.07 14:08  

월급 좋네요~~

앨리스 작성자 2023.07.07 14:10  
젤좋쳐 머 ㅎ
조조 2023.07.07 15:36  

오늘만 지나면 이틀 남았드아~~ ㅎ

앨리스 작성자 2023.07.07 15:38  
아뵤뵹~~ㅎㅎㅎ
마초 2023.07.07 15:44  
닭한마리사줘요 크크
앨리스 작성자 2023.07.07 15:50  
푸학 ㅋㅋ
Celebr… 2023.07.10 12:43  

월급 죠으다요오!ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.07.10 12:45  
조으다조으다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

제목