오늘 목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 목표

하노이잭팟 24 290 0

■ 오늘 목표

베민포 2만 (0.4 -> 2.4)

빙고 6장 (28 -> 34)

일당 +50

각종깁콘 +알파 (현재 커피1)

===============

이육오십 목표에요

기록쟁이라서 시작과 끝을 적어봅니다

하루 2만포

하루 6장

하루 +50

하루 20씩 벌면 한달 600 일반기업 월급

하루 30씩 벌면 한달 900 대기업 월급

하루 50씩 벌면 한달 1500 성공한 자영업자 한달수익

대승가시는분들 부럽지만

각자 본인 스타일대로, 자금사정대로,

꾸준히 가면 좋은 결실이 있을거에요

천천히 가도 괜찮다

-> 인생은 속도가 아니라 방향이 중요해요

즐건 하루 되십쇼 ^^

24 Comments
황도 2023.07.05 11:19  
대기업 월급만 되고 싶다 ~♡
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 11:35  

하루 30 가요가요

이긴다12 2023.07.05 11:20  
오늘도 목표달성 응원요 ^^

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

감사해요 ^^

솔옴 2023.07.05 11:22  

하루에 50씩 한 달 좋죠!!!!

차범근 전법 가즈앗
나카타 2023.07.05 11:25  
목표가 있어서 슬기로운
도박생활인것 같네여!!!!
건승여^^

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 11:36  

목표쟁입니다 ㅎㅎ

오늘도 즐건하루되세요~~

섹시궁둥이 2023.07.05 11:31  

전 입에 풀칠만 하자 위주라 ㅋㅋㅋ

차근차근히 이어나가고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

섹꿍님 숙제완료 후기보믄

엄청 잘하시던데요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.07.05 11:43  

에이~ 아니에요~~ 푼돈먹기로 연명중인걸요 ㅋㅋ

앨리스 2023.07.05 11:32  
하루 10이라도 벌어야 300될낀데 ㅋㅋ

하실수 있슴다!!!

슬롯대장 2023.07.05 11:32  

한달 600이 일반기업은 좀 ㅎ.ㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 11:37  
제나이 평균 월급이 인터넷 치니깐 그정도 되길래요 ㅎㅎ
소연신 2023.07.05 11:37  
일반기업 600콩 소개좀 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 11:38  
연신님 나이에 중견기업만 가도 그정도 될걸요??
소연신 2023.07.05 11:40  
경력있으면 가능 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.05 11:43  
화이팅입니다!!!!!가자!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 12:09  
가즈앗!!
언니야 2023.07.05 23:39  

좋죠 화이팅!

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 09:30  
홧팅요
하노이망부석 2023.07.06 20:58  

대박 ㄷㄷㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 22:37  

가즈앗

제목