크리켓 질문좀..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크리켓 질문좀..

이긴다12 14 290 0
참고로 슬롯초짜입니다ㅋㅋ

햇던건 닭집이랑 오라메 토르 이정도..

그리고 그 후 의미가 잇나 싶어서 접엇습니다 ..

근데 요새 크리켓 많이들 하시더라구용 그건 어디에 잇는건가요?

어제 잠시 찾아봣눈데 없더라고요 ㅜㅜ

재미삼아 소액으로 해보고싶은데 컴맹이라 ..

14 Comments
꺌꺌 2023.07.04 14:38  

CQ9에있습니당ㅎ

이긴다12 작성자 2023.07.04 16:19  
감사합니다 !!
돌아온장고 2023.07.04 14:46  

시큐나인  온슬이랑  몇군대잇던데   어려운게임임  조심조심

슬롯해피 2023.07.04 14:47  
씨큐나인이 처음이라시면 크리켓보다는 제우스나 원더랜드로 입문하시는걸 추천드립니다~위 두 슬롯이 씨큐에서는 그나마 좀 만만하다는 학계의 의견이 있는듯요~^^*
이긴다12 작성자 2023.07.04 16:20  
좋은정보 감사드려요 참고하겟습니다 해피님 ㅎㅎ
소연신 2023.07.04 14:52  
씨큐나인
황도 2023.07.04 14:56  
ㅎㅓ 슬롯재미 붙이면 ㅠ
천천히살자 2023.07.04 15:00  
크리켓 저는 ㅈㄹ안주던데 조심하십셔!
앨리스 2023.07.04 15:02  
저거 안나올땐 겁나빨리고 오링여 ㅎ
하노이잭팟 2023.07.04 15:27  

씨큐라인 크리켓피버 에요

근데 안주는날은 오지게 안줘요 ㅋㅋ

강강 2023.07.04 15:28  

크리켓이라 .. 흠 ... 

전설은시작된… 2023.07.04 16:41  

안줄때 500스핀에도 안줍니다 특히 어떤 현상이냐 마지막열에 안붙는것들 그건 어김없이 안주네요

솔옴 2023.07.05 00:13  
진짜 깊어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

하노이망부석 2023.07.05 01:11  

잘 모르겠습니다..

제목