이틀버티자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이틀버티자

앨리스 25 295 0
이틀버티면 주말이다 ㅋㅋ
슬슬  놋북켜놓고 일할준비~
역시 또 재택할라니 겁나 일하기싫네 ㄷㄷ
6월도 얼마안남았고 ㅠ
상반기 벌써 다지나가네용  머이리 빨라 ㅋㅋ
암튼 올도 존하루여~^^

25 Comments
뿌빠뽀이 2023.06.22 09:45  

좋은하루되세요~

앨리스 작성자 2023.06.22 09:49  
존하루되세영 ㅎ
수리남 2023.06.22 09:53  
오늘 진짜 겁나 피곤하네요 ㅜ 오늘포함 3일이 지날까요 ?
앨리스 작성자 2023.06.22 10:02  
저도 넘나피곤쓰 ㅠ 일단 버텨바요 ㅋㅋ화이팅
쫑야 2023.06.22 10:14  

좋은 하루 보내세요

앨리스 작성자 2023.06.22 10:25  
존하루여 ㅎ
조조 2023.06.22 10:29  

주말아 빨리오렴~ ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.06.22 10:34  
젭알 ㅋㅋ
눈사람 2023.06.22 10:38  
오늘내일 화이팅입니다
앨리스 작성자 2023.06.22 10:39  
화이팅입니다 ㅋㅋ 일하자!!!

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.06.22 10:39  
오늘 재택 이시죠?
같이 댓글알바 어떠세요 ㅎㅎㅎ
좋은하루 되세요 ^^
앨리스 작성자 2023.06.22 10:44  
ㅋㅋㅋ일단 오전업무 좀 해보고
아들램 묭 댕기와서 댓글알바 생각좀해봐야겠어요 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.22 10:45  

네 잘 다녀 오세요 ^^

부산물로 빙고도 채굴된다 하더라구요 ^^

도시광사아안 2023.06.22 10:48  

자....슬슬....한살 더먹을 준비하자;;;;;

앨리스 작성자 2023.06.22 10:49  
하....고맙다 ㅠ
이색낑 우울하게 만드노......
도시광사아안 2023.06.22 10:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 누부야 놀리는게 타격감이 있고 재미있다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.22 10:51  

곧 주마리요!!!

앨리스 작성자 2023.06.22 11:08  
마리마리 주마리 ㅎ빨빨와랑
중졸삥달이 2023.06.22 12:29  

남은 6월도 같이 잘 버텨보아요`

앨리스 작성자 2023.06.22 14:13  
몇일안남았다요 ㅠ ㄷㄷ
이상한나라 2023.06.22 14:13  
하 오늘 진짜 겁나 덥다..ㅠ 두통도 오고 어휴..

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.22 14:14  
난 안더운데 ㅠ ㄷㄷ
두통...잠못잤다요??? 약먹고 이불속 ㄱㄱㄱ
이상한나라 2023.06.22 14:19  
아휴 퇴근도 못했다요???
앨리스 작성자 2023.06.22 14:21  
빨하고 퇴근하자요 ㅋㅋ
난 땡땡이 10분전 ㅋㅋ
이상한나라 2023.06.22 14:32  
이제 밥먹고 나왔다요 ㄷㄷ
제목