날이 정말 덥네요 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날이 정말 덥네요 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 16 296 0

주유소 가려고 차 문을 여는데 엄청 뜨겁네요 ㄷㄷㄷ

주말에 일하는데 비오고 날씨 흐리다고 해서 

기분이가 좋습니다 ^^;;

성악설인가요 ㅎㅎㅎ

16 Comments
강강 2023.06.09 16:46  

전 일단 성악설을 믿어요 ㅋㅋ 

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 16:50  

남들 안타까울땐 성선설...

남들 잘나갈때나 잘난척할땐 성악설요 ^^;;

돌아온장고 2023.06.09 16:49  

내심정

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 16:51  

1/1024 나

1/2048 이나 뭐가 중요한가요 ㅠㅜ

롱런하는 사람이 장땡이죠 ㅠㅜㅠㅜ

솔옴 2023.06.09 16:51  
넘 후덥지근하네요 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 16:52  

체육관(?)은 더 불타 오르겠죠? ㄷㄷㄷ

한방구 2023.06.09 16:54  
덥네요 ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 16:55  

네 더워요 ㅠㅜ

쫑야 2023.06.09 17:02  

진짜 덥네요...벌써부터 더우면 큰일이네요..

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 17:13  

그러게요 ㅠㅜ

최대한 적게 움직이고 무리하지 말아야죠 ㅠㅜ

dream 2023.06.09 17:07  
비오고 습하기까지해서 더하네요ㅠㅜ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 17:13  

다모아님이신줄 알았는데 드림님이시네요 ^^

덥지만 주말 잘 보내세요 ^^

♡우빈♡ 2023.06.09 18:08  
엄청시리요 한여름 타죽을판입니다ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 19:05  

최대한 밖에 안나가고

천천히 슬로우슬로우하게 움직여야겠어요 ㄷㄷ

섹시궁둥이 2023.06.09 18:10  

날씨가 엄청 왔다갔다 하네요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 19:06  

그러게요 ㄷㄷ