오늘도 포교 ㅈㅈㅇ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 포교 ㅈㅈㅇ

♡우빈♡ 28 288 0
한시간 노동이 한방죽

커뮤니티 역기능의 폐해ㅜㅜ

내가 이럴라고 댓글단게 아닐텐데 ㅋㅋㅋ

28 Comments
이몽룡 2023.06.08 14:45  

악 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 14:47  
겜전 행복회로-3깡성공뒤 4깡가까 아님1만가서5만포교하까
겜후-현타 씨게옴 다시 제로 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.08 14:46  
으아 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 14:48  
포인트 현질 안되나요 ㅜㅜ
jaejae 2023.06.08 14:47  

고새 또 가서 저러고 왔네.. 아이쿠~ 두야두야~

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 14:49  
예측불허 천방지축 아드님입니다 ㅋㅋㅋ엄늬 스펙타클하시쥬? ㅋㅋ. 모친 무료하실까봐 아들이 장기 좀 부려봤습니다 ㅋㅋㅋ
jaejae 2023.06.08 14:50  

진짜 옆에 있음 등짝 스매싱각인데!!!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 14:52  
입장은 카드그림 안보고 무조건플인데 무조건 뱅만주네요 ㅋㅋㅋㅋ어머니 대화로해결합시다 폭력은 옳지 않습니다~^________^
전설은시작된… 2023.06.08 14:47  

에고 ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 14:49  
6월 포교 1일부터 전부 실패 처참합니다요
마초 2023.06.08 14:50  
저오늘 총 3만포는모은거같은데
다날림ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 14:52  
저 6월 포겜 순수 손실만18만포 ㅜㅜ
하이슈터 2023.06.08 14:54  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도...답이없어요...어휴
♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 14:56  
노답입니다 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.08 14:57  

이제 구냥 모아볼까봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ될진모르겠지만

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 15:00  
되겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 내기하까 낼부터
꺌꺌 2023.06.08 15:11  

내기는 몬하게따..자신없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 15:15  
아 포교라도되면 머가 좀 풀릴듯한데 내가 여기에 넘 집착하나봐 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.06.08 15:17  

오라버니는 포겜에 집착..빵댕이는 빙고에집착..

집착남들

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 15:18  
아베니 안가나 아우는?
꺌꺌 2023.06.08 15:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입금해따 방금

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 15:21  
이기고오셔~~~~계좌변경 진짜 짱나노 ㅋㅋㅋ 돌발은 아벤만 오는데 쓰질 몬하니
솔옴 2023.06.08 15:01  

아 ㅠㅠ 포겜 진짜 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 15:15  
짜증한가득요ㅜㅜ
Celebr… 2023.06.08 15:11  
하아ㅠㅠ 진짜 처참하다잉...ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 15:16  
처참을 넘어 비참하다
한방구 2023.06.08 19:51  
허허 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 19:53  
ㅈㅈㅇ