으하하 기분좋네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으하하 기분좋네요

♡우빈♡ 29 289 0

3천포 모은걸로 포겜으로 사부작사부작

5만 교환 성공했는데 

포교하면 본벳 이길때만큼이나 짜릿함이 너무나 좋습니다 

오링벳 위기 5~6번 이겨내고 

억지로 멱살잡고 교환한듯하네요 ㅎㅎㅎㅎ

다들 포겜성공해서 포인트 교환성공 꼭 하시길 바랍니다 ~ 

29 Comments
강강 2023.05.26 11:38  

포교 맥출 가즈앗 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.26 11:39  

액면만 뽑아도 아니 4만정도면 만족합니다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.26 11:38  

나이서나이서~

♡우빈♡ 작성자 2023.05.26 11:40  

이게 특유의 쾌감이 있단 말이지 ㅋㅋㅋ 나만 그런가 ?

꺌꺌 2023.05.26 11:41  

나도그래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들그럴껄?

♡우빈♡ 작성자 2023.05.26 11:43  

막판 벳이 뱅 갔는데 플 8 나와서 졌다 이러는데 뱅에 뙇!!!!! 나인주네 ㅋㅋ

jaejae 2023.05.26 11:51  
소리질러~~ye--!!ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.26 11:52  

야~~~~~~~~~~~~~~~~호 ~ 나이스 

재재님도 오늘 가셔야죠?

솔옴 2023.05.26 11:39  
이야 오만포 만들기
고수님 ㅎㅎ
5만 만들려면 시행착오 말도 몬합니다 아시면서 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.05.26 11:40  

우와 실력자이네요!!

출금까지 가여가여!!

액면가 교환만해도 납작 엎드립니다 위원장님 ㅋㅋㅋ

이기동 2023.05.26 11:40  

ㄷㄷㄷㄷ.. 본벳에서도 다 이겨버리세요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.26 11:41  

그러고 싶은데 그게 어디 쉬워야 말이죠 ㅎㅎ

이기동 2023.05.26 11:42  

ㅠㅠ;;;; 어려운길을 개척해 나가는게 진정한 도박인... 화이팅!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.26 11:43  

가시밭길오늘 헤쳐 나가보겠습니다 ㅎ 기동님도 오늘 건승이여 ~ 

르세라핌CW 2023.05.26 11:46  
포인트 게임으로 거의 20배를 대단합니다
♡우빈♡ 작성자 2023.05.26 11:47  

그만큼 날려먹은 포인트가 많다는 반증입니다 ㅎㅎ 

후아아아앗 2023.05.26 11:49  
오오 현금화까지 가즈앗
♡우빈♡ 작성자 2023.05.26 11:51  

가보자앗 ~~~~

jaejae 2023.05.26 11:52  
2천포있는 저도 3만만들수있을까요?
포겜가요?ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.26 11:54  

할수 있죠 1천포로도 5만 여러번 만들었는데 

대신 5깡 필수요 ~ 저는 1~2천은 계속 엎어갔어요 

jaejae 2023.05.26 11:55  
악마의속삭임에ㅡ넘어가보겠습니다ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.26 11:55  

어머님의 용기로 4깡이 강림하사 !!!!!

Celebr… 2023.05.26 12:02  
멱살잡고 캐리 나이스하다잉!❤️
♡우빈♡ 작성자 2023.05.26 12:02  

나이수 멱살~

마초 2023.05.26 12:49  
오ㅋㅋ나이쓰
♡우빈♡ 작성자 2023.05.26 12:50  

ㅋㅋㅋ 나이서 ~ 빅 오늘 조져붑시다 마초님 

마초 2023.05.26 12:53  
ㅋㅋ조져볼게요
제목