1달에 1번 노름하기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1달에 1번 노름하기

damoa 12 294 0
내 건강을 위해..

노름은 월급날 주변으로 한번만 하고

나머지는 따던 잃던 웅크리기모드로다가 줍줍이로 지내야지..

매일 노름에 피말리는 삶 바라지않습니다 ㅜㅜ

12 Comments
더킹 2023.04.10 10:42  

맞아여 도박매일하면 좋은게없음..

수리남 2023.04.10 10:43  

안하면 괜찮은데 한번 하면 계속 하고 싶어져요 .중독증세인가 !!

damoa 작성자 2023.04.10 10:46  
중독이 확실히 잇긴하죠

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

수리남 2023.04.10 10:51  

그니까요 ㅜㅜㅜ 따면 좋아하고 죽으면 다신 안한다하고 시간지나면 또 하고 ㅜㅜㅜ

조조 2023.04.10 11:23  

중독이 참 무섭죠 ㅠㅠ

몽실아기 2023.04.10 11:29  

한달에 한번만 노름할 수 있다면

끊을수 있다는거 아닐까요?

하루에 담배 한까치 피기랑 비슷한 느낌.

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

숀리 2023.04.10 11:58  
저도 그래야겠습니다

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.10 14:35  

포인트 모아서 포교겜 가즈아!

damoa 작성자 2023.04.10 14:36  
빙고모으게여 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.10 16:03  

그쵸그쵸 활동해서 포인트 모으고 빙고권으로 포인트 또 모으고!!

가즈아!!!!!!!!!!

중졸삥달이 2023.04.10 14:56  

우리에겐 포겜이

비바라비다 2023.04.13 23:42  

와 응원하겠습니다 1달에 한번!! 화이팅입니다~~ ! 

제목