오늘마감 힘든하루

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘마감 힘든하루

누아듀 10 290 0
온슬100으로 시작해서
쿱받고 프리쿱하며 이것저것해서 새벽에 230승하고
오늘그만해야지 해놓고
오후에 30만해야지했던게
마이너스 450까지 내려감 ..
미친놈처럼 만벳 ㅠㅠ
10분에 100씩날라가니 눈돌더라고요 ㅠ
아벤가서 바카라로 170복구하고 정신차려서
20.30씩 조금씩모아서 오늘딱본전
230 딴거 잃어서 속상하지만 오늘 마이너스는 아니니 ㅠㅠ
내일은 다시 대승하고싶네여

10 Comments
올인할결심 2023.03.25 23:29  
마이너스만아니면 기회야 ㅠㅠ언제든지

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

누아듀 작성자 2023.03.25 23:30  
알면서도 딴거 잃은것도 맘이아프네요 230따는게 쉬운게 아닌데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.25 23:32  

기회는 늘 옵니다 

누아듀 작성자 2023.03.25 23:33  
조급해지면안되는데
다시맘잡고 살살올라가봐야겠네요
연승궤도 2023.03.25 23:36  

고생하셨습니다

누아듀 작성자 2023.03.25 23:37  
힘들었네요 몇시간을 한건지 ㅠ
연승궤도 2023.03.25 23:38  
누아듀님 제가 ㅋㅋ 잘못적어서 다시 지웠습니다ㅠ오해마세요ㅠ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

누아듀 작성자 2023.03.25 23:38  
아니에여 ㅎㅎ
연승궤도 2023.03.25 23:40  
놀리는걸로 오해 하실까봐ㅠ그래도 본전 하셔서 다행입니다
슬롯해피 2023.03.26 00:24  
롤러코스터같은 겜흐름이 정말 힘들지요 ㅜㅜ 230만승 못잠구신건 너무 속상하지만 ㅜㅜ 최종 손해없이 마감하신건 천만다행입니다! 누아듀님..♡
제목