베민 이산가족 만나는날 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 이산가족 만나는날 ㅎㅎ

돌아온장고 14 294 0

활동안하면  이벤트 불이익 준다 본듯한데

아마  마니들  오셔셔

글쓰실듯,,ㅋ

간만에  헤어진  베민 이산가족 상봉 좀  찐하게 

해보는날,,

한달에   두번하즈아~~~~~~~~  쫌!!!

14 Comments
수리남 2023.03.21 10:39  

활동안하면 이벤트 불이익요? 어떤거요?

돌아온장고 작성자 2023.03.21 10:40  

이벤트시에,,  전에 문득 본기억이,,

미스베민 2023.03.21 10:40  

그런부분은 없습니다^^

돌아온장고 작성자 2023.03.21 10:41  

아 그렇군요  죄송!!!!  ㅜㅜ

또봇임 2023.03.21 10:43  
Celebr… 2023.03.21 10:40  
오늘이 바로 그날이라면써^^

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.03.21 10:41  

ㅎㅎㅎ 장고님 좋은 아침입니다 ^^

이산가족 만나는날이 맞네요 ^^

좋은결과 기원하겠습니다 ^^

맛김 2023.03.21 10:42  
헉 열심히 활동할게요
노갈신 2023.03.21 10:42  
오늘 우리.가족들 당첨 가즈아
on2020 2023.03.21 10:43  
ㅎㅎ이산가족! 다들 와서 즐깁시다
에스프레소 2023.03.21 10:52  
많이 오시겠다
매일20만따… 2023.03.21 11:11  
한달두번할때진짜좋았는데..나혼산이벤트도 끝까지간다이벤트도ㅜㅜ역이벤트도
도시광사아안 2023.03.21 11:58  
유언비어 ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.03.26 03:55  

한달에 두번은 해야되는데 ㅜ 요즘 많이 줄음 ㅜㅜ 

제목