출근준비끝! 슬슬 출근을,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출근준비끝! 슬슬 출근을,,,

돌아온장고 9 297 0

좀더  한산할때  새벽길을  달리면서

사색하는것도 좋고

창문열고  찬바람 맞는것도 좋고

가서  또 차한잔하다,,  자는것도 좋고

직원들과  대화도  즐겁고

긴장 되는일  생기면  정신도 번쩍들고,,

모  안좋은쪽은  버리고 좋은쪽만  생각하면  머든지  다  할만함

오늘은  끝나고  편의점 들리는  날이기도 하고

또 주렁주렁  섭스도 마니  줄것이고  ㅎ

다녀오면  주말시작이니,,,,,,  놀기도 바쁠거고,,,

일단  즐거운  출근이다!!   이얏호!!

다들  즐거운  하루  시작들  잘하시고 계시길

9 Comments
77777 2023.03.03 05:01  
밤새셨습니까...?
저 기절했다가 왔습니다ㅋㅋㅋ
on2020 2023.03.03 05:10  
어깨 담이 옵니다ㅎ
출근잘하세요 저도 곧 출근이라

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.03.03 05:25  
즐거운하루 시작!
모랑 2023.03.03 05:41  

조심히 다녀 오십쇼

도시광사아안 2023.03.03 06:06  
좋은하루되세요 ~
에어울프 2023.03.03 06:48  

즐거운하루 시작! 좋은하루되세요 ~ 

악어알 2023.03.03 07:21  
하루잘보내세요
중졸삥달이 2023.03.03 09:50  

좋은 하루되세요~~

레바뮌 2023.03.03 13:38  
좋은하루요

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

제목