밭두렁 먹다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밭두렁 먹다가

♡우빈♡ 21 287 0
아랫니 약간 부서짐 ㅜㅜ
어제 맥주랑 오징어에 같이 들어있는 밭두렁
옥수수콘같은 딱딱한 과자 그거 몇개 씨입었는데
치아깨지는 참변당함
어제는 알콜 기운에 몰랐는데 짐 확인해보니 살짝 깨졌네요
내일 치과가서 치료받아야긋다

무서운과자임 밭두렁, 그리고 논두렁

21 Comments
감돈왕 2023.03.02 21:48  
근데 또 희안하게 맛있음 ㅜㅜ
오징어, 밭두렁 이런거
♡우빈♡ 작성자 2023.03.02 21:48  
못참죠 ㅋㅋㅋㅋ
악어알 2023.03.02 21:48  

밭두렁 ㅋㅋㅋ 맛있죠

♡우빈♡ 작성자 2023.03.02 21:49  
어제 10는 소리가 좀 이상하긴했어여 ㅋㅋㅋ 그때 깨진듯
소연신 2023.03.02 21:52  
빝두렁 ㅋㅋ 이름 졸 귀엽네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.03.02 21:56  
논두렁 밭두렁 몰라요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.03.02 21:52  
꾀돌이로 드시지!
그래도 야는 입천정은 건드리도...
이빨까지는 안건드리는데...
♡우빈♡ 작성자 2023.03.02 21:55  
꾀돌이맛나죠 먹고싶네 상대적으로 덜 야물어 먹기가 한결 편하져 꾀돌이 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.02 21:53  

상해보험 치아보험 들어져있누?

♡우빈♡ 작성자 2023.03.02 21:55  
치아보험있지 ... 아주 미세하게 깨졌는데 글두 가까? 아우 치위생사였자나? 우짜까
꺌꺌 2023.03.02 21:56  

가야지

그거 크렉 무시했다가 나중에 쩍 갈라질수있지요

무조건 가야지

♡우빈♡ 작성자 2023.03.02 21:56  
아르따 낼 점심 시간때 가야긋다 ~
꺌꺌 2023.03.02 21:58  

상해보험 있으면 것두 알아봐여

젓가락이나 이런거 깨물어서 깨진거는

상해로 들어가서 보험처리 해주는뎅

♡우빈♡ 작성자 2023.03.02 21:59  
밥먹을때 젓가락 헛 10어서 깨지는거?ㅋㅋㅋㅋ나도 그럼 밭두렁 말고 젓가락 10었다할까?
꺌꺌 2023.03.02 22:01  

돌10었다구 해두되구

아 금지어 ㅋㅋ

피파개고수 2023.03.02 21:53  

허걱.. 내일 치과 잘 다녀오세여..!

♡우빈♡ 작성자 2023.03.02 21:57  
넵 치과무서운디 ㅋㅋㅋ
봄날 2023.03.02 22:33  
으아 치과
에어울프 2023.03.02 22:56  

밭두렁 이 조심 해야함 ㅋ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

레바뮌 2023.03.02 23:29  
치아조심요
가보즈아앗 2023.03.03 02:55  
추억의 과자 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

제목