오늘 하루도 다 갔네요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 하루도 다 갔네요~

이런저런 많은 일을 하진 않았지만
일요일이라서 그런지 하루가 후딱 갔네요~
아휴 내일 오후엔 시술 예약이
잡혀 있어서 또 그거 왔다갔다하면
대충 헬요일도 무탈히 넘길 수 있을 것 같은데
하..진짜 하루하루가 너무 빨리 가네요..
벌써 2월도 마지막이라니..
올해 목표는 지난해들과는 달리 크기 때문에
지나가는 시간도 아깝네요 ㄷㄷ
모두 하루 마무리 잘하시고
즐거운 밤 되세요~~~

13 Comments
on2020 2023.02.26 22:53  
마무리 잘하고 월요일 갑시다!
이상한나라 작성자 2023.02.26 23:02  
자자 월요일 가봅시다!! 마무리 잘하세요~~~
별왕 2023.02.26 22:54  

마무리잘하시길 바랍니당

이상한나라 작성자 2023.02.26 23:03  
별왕님도 하루 마무리 잘하시길 바랍니다~
꺌꺌 2023.02.26 22:54  
생일자 행복한하루 보내셨나용
이상한나라 작성자 2023.02.26 23:04  
아우~맛있는것도 먹고 슬롯도 생각보다 잘 터져서 기분 좋은 하루 보냈네용~~ㅋㅋ
앨리스 2023.02.26 23:00  
쌍수하시나요??ㅎㅎ
오늘하루 마무리잘하시고
하시는 모든일 잘이루시길요~~아멘 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.02.26 23:06  
어우~이미 속쌍 보유자라 쌍수는 아닌데 뭔가 쉽지 않은 시술이라 걱정이 좀 되네요..ㄷㄷㄷ 성격상 일단 해야겠다 생각하면 바로바로 해야되서 예약은 걸어놓고..앨리스님도 하루 마무리 잘하시고 하시는일 다 잘 되시길 바랍니다~~나무관세음보살~
프리좀줘라 2023.02.26 23:22  
하루가 다갓네요
이상한나라 작성자 2023.02.26 23:26  
그러게요 너무 빨리 지나갔네요 ㅠ
레바뮌 2023.02.26 23:28  
수고했어요
이상한나라 작성자 2023.02.26 23:44  
고생하셨습니다~~~
에어울프 2023.02.27 00:22  

새로운 한주 맞이하세용

제목