상상이 현실이 되길!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상상이 현실이 되길!

비바라비다 20 301 0

저번에 포인트게임으로 날려먹은 포인트 

기억에서 다 잊어버렸습니다.

지금 현재 4만포있네요! 

이제 4빙고 달성, 5빙고 달성해서 

20만포 가보고 싶네요

상상이 현실이 되길!ㅎㅎ 

베민 횐님들 주말 화이팅!

20 Comments
별왕 2023.02.26 13:49  

5빙고 화이팅입니다!!

비바라비다 작성자 2023.02.26 14:38  

5빙고 가즈아 ㅎㅎ ! 

레바뮌 2023.02.26 13:49  
가즈아
비바라비다 작성자 2023.02.26 14:39  

가즈아 ㅅㅅ !! 

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

마카오섭 2023.02.26 13:51  

주말 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

같이 주말 화이팅해보죠 !! 

슬롯해피 2023.02.26 13:58  
비바라비다님~♡ 남은 3일의 시간! 충분히 할 수 있습니다~♡ 4빙고~5빙고 가즈아~♡♡

가능할거 같습니다 ㅎㅎ 슬롯해피님은 5빙고 완성이죠? 

억억 2023.02.26 14:00  
5빙고 가야죠!!

가즈아 ! 5빙고는 채워줘야죠 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.02.26 14:04  

올빙고 ㄱ ㅏ 즈 ㅇ ㅏ~! 아직 1빙고도 못한 1인 ㅜ.ㅜ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.02.26 14:40  

앗! 

슬롯대장님도 빙고 가즈아! 

Celebr… 2023.02.26 14:10  
5빙고까지 쭉 가자요!!

셀럽님도 빙고 다 완성하셨을꺼 같은데 ㅎㅎ

응원 감사요!! 

하니오빠 2023.02.26 14:11  
좋은하루 보내새요

하니님도 좋은주말 가즈아^^

중졸삥달이 2023.02.26 16:39  
5빙고 가즈아~~
비바라비다 작성자 2023.02.26 23:00  

5빙고 한발 남았다!! ㅅㅅ 가즈아! 

에어울프 2023.02.27 04:27  

응원합니다.

비바라비다 작성자 2023.02.28 18:39  

드디어 달성했씁니다 감동!!! ㅅㅅ 

제목