요건 오이새끼....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요건 오이새끼....

77777 28 288 0
오이 금방 달렸을때...,

백다다기오이....
일반 가시오이보다 맛있고 더 아삭합니다.

가시오이는 진한녹색에 긴거...,
백다다기는 짧고 통통한 오이....

아래사진은 다자란 여주 입니다!

28 Comments
르세라핌CW 2023.01.23 18:21  

오..귀엽네요.......

77777 작성자 2023.01.23 18:22  
새끼때는 짐승이건 식물이건 다 귀엽네요ㅎㅎ
비바라비다 2023.01.23 18:21  

해외 작물인가요? ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.23 18:23  
아뇨ㅎㅎㅎ
오이랑 여주 모르셔용?ㅎㅎ
비바라비다 2023.01.23 18:31  

저렇게 생긴건 첨봐서요 ㅋ 

77777 작성자 2023.01.23 18:32  
아ㅋㅋㅋ 오이는 새끼사진...여주는 다큰사진ㅎㅎ
비바라비다 2023.01.28 01:00  

제가 여주를 몰랐네요 

와 저건 농산물 파는 마트가도 없던거 같았는데 ㅜㅜ 

절제좀 2023.01.23 18:22  

여주 단단해요 ?

77777 작성자 2023.01.23 18:23  
아니요 단단하면서 씨게누르면 뿔이 뽀라집니다ㅎㅎ
절제좀 2023.01.23 18:24  

마사지하기 좋겠네요

77777 작성자 2023.01.23 18:25  
다으스러집니다!
그냥 썰어서 말려서 볶아서 물끓여먹는게ㅎㅎㅎ
절제좀 2023.01.23 18:28  

저는 멧돼지고기 부탁드립니다

77777 작성자 2023.01.23 18:29  
멧돼지 고기...냉동실에 있던거 개삶아줬나 몰겠네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

절제좀 2023.01.23 18:30  

싱싱한거요~ ㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.23 18:31  
아직 고기드실줄 모르시는군요ㅎㅎ
고기는 도축후 24시간이상 숙성을 시켜야 더 맛납니다ㅋㅋㅋ
너무싱싱한거는 균이 아직...
팩토리 2023.01.23 18:24  

오이 상큼하니 귀엽네ㅇ여 ㅎ

77777 작성자 2023.01.23 18:25  
글죠?ㅎㅎ
조게 커지면 팔뚝만해지지요ㅎㅎ
팩토리 2023.01.23 18:28  

오이도 팔뚝만해져요 ?

77777 작성자 2023.01.23 18:29  
네 그렇죠ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.01.23 18:48  

몬스터인줄 와 ㅋㅋㅋㅋ 

77777 작성자 2023.01.23 18:48  
어디갔다 오셨습니까ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.01.23 18:55  
정기 보충 하고 왓습니다 ㅋㅋ크크 
77777 작성자 2023.01.23 18:56  
마이 채우셨으니 필승하시겠다요ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.01.23 18:57  
요즘 슬롯이 문제라 ㅠㅠㅠㅠ 걱정입니다 ㅠ  
77777 작성자 2023.01.23 18:58  
오늘 오천배갑시다!
눈돌면쓰리깡 2023.01.23 19:00  

정말 소원이 없습니다 그러면 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.23 19:02  
오늘 이루십시요ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.23 22:32  

기엽네요

제목