바람이 엄청 나네요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바람이 엄청 나네요 ㄷㄷ

이상한나라 22 450 0
급 추워지고 있어서
아버지랑 둘이
집 앞 새로 생긴 식당에 와서
뜨끈한 굴국밥 한사발 먹고 왔네요 ㅋ
이래저래 이런 날도 이제 흔치가 않을 듯 한데 ㄷㄷ
이것저것 좀 챙겨드려야지

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.23 21:33  

이상한나라 작성자 2023.11.23 21:34  
속이 뜨끈하니 좋네요 ㅋㅋ
솔메말iw 2023.11.23 21:33  
바람 많이불더라구요.
국밥 좋습니다
이상한나라 작성자 2023.11.23 21:34  
지금 바람이 겁나 세차게 불고 있네요 ㄷㄷ
탹재훈 2023.11.23 21:41  
어여 먹어라 따듯할때

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.23 22:15  
뚝배기 하나 사줘~ㅋㅋ나중에 요긴하게 써먹게 ㅋㅋ
소연신 2023.11.23 21:48  
이것저것말고 백콩이 최고여
이상한나라 작성자 2023.11.23 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 최고긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.11.23 21:54  

소주는요?

이상한나라 작성자 2023.11.23 22:16  
어우 일단 추워서 소주는 패스요 ㅋㅋㅋ마시고 찬바람 쐬면 머리 아파서요 ㅠ
앨리스 2023.11.23 22:02  
있을때잘해~ 후회하지말고 ㅎ
효자구만 ㅋㅋ
샐러드 맛있겠다~~
이상한나라 작성자 2023.11.23 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ굴 안먹으니 샐러드만 눈에 보이겠군 ㅋㅋㅋㅋ잘해드려야지

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.23 22:49  
아버지랑 사이가 좋으신가봅니다 ㅎㅎ
부럽습니다~ 뜨끈하니 맛있겠어요
이상한나라 작성자 2023.11.23 23:49  
어릴땐 엄마랑 사이가 좋았는데 나이 먹어갈수록 아버지랑 더 가까워지네요 ㅋㅋ
연양갱 2023.11.23 23:13  
이상한나라 작성자 2023.11.23 23:49  
1깡2깡쓰리 2023.11.23 23:42  
나이스입니다 혀자효자
이상한나라 작성자 2023.11.23 23:50  
나이스요 나이스~
시베리아호랑 2023.11.24 01:09  

바람소리가 장난아니네요 

귀공자 2023.11.24 05:24  

맛있게 드세요

도시광사아안 2023.11.24 12:54  
바람이 장난 아니더라고