지난달 아벤 핑돈 맞은 결론

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지난달 아벤 핑돈 맞은 결론

♡우빈♡ 35 667 0
좀전 은행서 전화와서

상대가 돈 안돌려받길 원한다며

사건 종결시킴

핑돈 99980원 해지하고 제가 냠냠

타 계좌 안묶어준것만으로도 고마운데

10만 보너스까지? 주네요

이제 완전 해결되서 엄청 개운합니다

35 Comments
on2020 2023.11.22 13:11  
최곱니다!

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.22 13:22  
결과가 좋아요
나그네진 2023.11.22 13:12  
개꿀ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.22 13:22  
이제사 꿀맛요 ㅋ
마초 2023.11.22 13:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.22 13:23  
ㅋㅋ
욕망진상 2023.11.22 13:15  
축사드려요..
감사합니다

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

더킹 2023.11.22 13:16  
왜 상대가 돈을 안받지 ㅋㅋㅋ 그시키 수상하네
♡우빈♡ 작성자 2023.11.22 13:18  
내생각엔 아벤나온직원인데 그놈이 쏘고 단지 유저들 개고생시키고 아벤흔들려고했던게 목적? 그래서 미안했는지 돈 안받고 저 써라? 그거같은데요
꼬마마녀 2023.11.22 13:17  
슬프지만 결과는 달달.ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.22 13:18  
그때는 몇일간 노심초사 개빡모드였죠
1깡2깡쓰리 2023.11.22 13:18  

다행입니다..

♡우빈♡ 작성자 2023.11.22 13:20  
다행입니다
하노이잭팟 2023.11.22 13:19  

와 다행입니다!!

근데 저 돈 채권으로 묶이지 않나요?

먹어도 문제 없으면 다행이네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.22 13:20  
은행원왈 범죄노출 계좌라해지 권유 해지시 그돈 니돈이라면서 문제는 없다더군요 ㅋㅋㅋ
또봇임 2023.11.22 13:22  
오우다행이네여 ㅅ
정말 다행
새우깡포에버 2023.11.22 13:25  

다행입니다 ^^

맘고생한 비용이다 생각하면 되겠어요 ^^

♡우빈♡ 작성자 2023.11.22 13:26  
맘고생은 백만원치 이상했죠 ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 2023.11.22 13:37  

그렇죠 ㅠㅜ

나머지는 매일 10만원씩 협찬 받으시죠 ^^

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.22 13:25  
나이스
♡우빈♡ 작성자 2023.11.22 13:27  
나이따 ~
연양갱 2023.11.22 13:28  

다행입니다!! 꽁돈까지 좋아요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.22 13:28  
이제 한시름 놓습니다
대천명 2023.11.22 14:16  

이런경우가 다잇네ㅐ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.22 16:59  
글게요
도시광사아안 2023.11.22 16:58  
다행히 잘 해결돼서 다행이다.
♡우빈♡ 작성자 2023.11.22 16:59  
진짜 다른계좌들 막힐까봐 넘 불안했다
1깡2깡쓰리 2023.11.23 00:02  
계좌조심 ㅠ자나깨나ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.23 06:15  
조심또조심
1깡2깡쓰리 2023.11.23 12:16  

경찰이랑 계좌가 젤무서움

계좌문제가 경찰보다더무서움 ㅜ

솔옴 2023.11.23 01:06  

ㅠㅠ 항상 조심조심해야할 듯요..

♡우빈♡ 작성자 2023.11.23 06:15  
서로가 조심해야함 ㅜㅜ
시베리아호랑 2023.11.23 09:03  

다행이네요 

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

제목