모두 맛점하시고요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모두 맛점하시고요

전설이 20 164 0

아침을 두공기 먹었더니 든든

좀있다 중국집 가서 간단히 짜장면이나 먹을까 생각중이네요

점심시간인데 맛난 점심드시고요

오늘 버티면 내일 금요일..

일주일이 또 순간 빠르게 지나가네요

모두 맛점하시고요

20 Comments
수리남 2023.10.26 12:14  
아침을 두공기나요 ? 아침은 잘 안넘어가던데 맛있는 반찬이였나봐요 
전설이 작성자 2023.10.26 12:18  

기사식당인데 거기가 밥이 맛있어서요 ㅎㅎ

밥이 맛있으면 잘 들어가더군요..그리고 가격이 또 올라서 꾸여꾸역 먹었어요..

일어나자 마지 먹은게 아니라 새벽에 일어나서 시간이 흐르니 두공기 들어가데요

맛난 점심드시고요

수리남 2023.10.26 12:21  
기사식당도 가격 많이 올랐쬬 ?ㅠㅠㅠ
전설이 작성자 2023.10.26 12:31  

9000원 받더라고요 두달전인가 7000원이

수리남 2023.10.26 12:32  

2천원이면 넘 많이 올렸네 ㅜㅜ

이몽룡 2023.10.26 12:15  

맛점하세여! 

전설이 작성자 2023.10.26 12:19  

맛점하시고요 오늘도 좋은 하루요

ALLWIN 2023.10.26 12:17  
와 아침부터 두공기 ㅎㅎ 대단하십니다.
맛짜하세요!
전설이 작성자 2023.10.26 12:19  

네 새벽에 일어나서 좀 허기지더라고요 ..든든히 먹자고 해서요 ㅎ

맛난 점심드시고요..

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

police 2023.10.26 12:20  
쭝국찌배 술꾸기랑 꼬량주 거나하게 때려먹꼬 거나하게 취해서 그취기로 용기있께..강하게 바카라 배팅때려먹꼬잡내요!술취해서하믄 도아니믄모라서요
이긴다12 2023.10.26 12:21  
맛점하세요 ^^
식시센스시자 2023.10.26 12:29  
맛점하시길 바랍니다! 굿데이
솔옴 2023.10.26 12:33  

맛점하세요~!

연양갱 2023.10.26 12:33  

맛점하세요~!

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

마초 2023.10.26 13:53  

짜장면좋네요 

도시광사아안 2023.10.26 14:57  
맛점하세요
중졸삥달이 2023.10.26 19:14  

짜장 굿~~

시카리오 2023.10.26 20:58  
벌써불금이..
동무이 2023.10.27 18:25  

맛점하세요 

비바라비다 2023.10.28 22:04  

식사 맛있게하세요 ! 

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

제목