저의발톱은..나름 안녕합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저의발톱은..나름 안녕합니다

꺌꺌 18 447 0
뽑아야될거같다고는 하시는데
지금 뽑으면 그냥 뜯어내야하는거라
너무아파서 힘들다고
조금 더 소독하며
덜렁거릴때까지 기다렸다 뽑자고하시네요

근데..빠질때보다 소독할때가 더아프네요
흐엉ㅜㅜ

18 Comments
대천명 2023.10.26 11:28  

으....으..

말만 들어도 아프네요

부디 잘 아물고 잘낫기를

짱콕 2023.10.26 11:28  
으어?ㅠㅠ
강강 2023.10.26 11:28  

으아아아각ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 생살에 소독이라니 ㅜㅜ 나라면 비명 지르고

난리났을 듯 ㅜㅜㅜ

수리남 2023.10.26 11:30  

윽~~~ 뽑을때 뽑아도 병원가서 뽑아야죠 !! 소독가능? ㅈㄹ 아플거 같은데 ㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.10.26 11:33  
아 병원이죠ㅎ
혼자선못해요
수리남 2023.10.26 11:35  

조심하시지 ㅜㅜㅜ 너무 아프겠어요 ㅜㅜㅜ 

죔쑤 2023.10.26 11:31  
간질간질하다가 나중에 쏙 빠질때는 기분짱 좋아요.상대방8잡고 내가 9잡은것보다 더좋아요 ㅋ
대천명 2023.10.26 11:32  

헉 경험자

하노이잭팟 2023.10.26 11:34  

어느날 자다깨면 갑자기 사라져있을거에요 ㅜㅜ

그래도 발톱은 무한 생성(?) 이라서 

뽑혀본 경험상 1년쯤 지나면 그대로 다 자랄거에요

새우깡포에버 2023.10.26 11:40  
으~ 아직도 고통이 진행중이군요 ㅠㅜ
어서 쾌차 하셔요 ㅠㅜ
중졸삥달이 2023.10.26 11:48  
빨리 나으시길~~
연양갱 2023.10.26 12:21