오후 8시에 이벤트 열건데 의견좀요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오후 8시에 이벤트 열건데 의견좀요

ALLWIN 64 885 3
아벤 포교한거 20까지 올랐다가 0원되서 비제휴가서
재입 3번죽고 총 110만원 4번째 이체가능한 돈 고민하다가 입금했는데 타이밍 지렸네요
10에서 70먹고 바로 롤링때문에 돈 줄였는데 560배 터졌습니다 ㅎㅎ

당장 나가야 할 돈이 있어서 많이는 못하지만
기쁨을 나누고 싶네요 ㅜㅜ

10만 3명 으로 하나
5만 6명으로 하나
10만 1분 5만 4분으로 하나 정해주세요

64 Comments
솔옴 2023.10.25 14:43  
와 일단 대박 축하드려요!!
ALLWIN 작성자 2023.10.25 14:44  
감사합니다!! 전판에 40에 2만 갔었던거라 조금 아쉽지맘
정말 오랜만에 40에 배수 붙은거 먹네요 ㅜㅜ
돌아온장고 2023.10.25 14:44  

다다익선.,..ㅋㅋ

기왕이면  많은사람들에게 혜택을......그리고 승리  축하축하!@

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.10.25 14:45  
감사합나다~!!
귀공자 2023.10.25 14:44  

5만 6명 추천합니다 

돌아온장고 2023.10.25 14:45  

근대  얼마터진겨?

ALLWIN 작성자 2023.10.25 14:45  
37 입금해서 70먹고 560 먹었어요 ㅎ
돌아온장고 2023.10.25 14:46  

식시센스시자 2023.10.25 14:45  
와 진짜축하드립니다ㅠㅠ 올윈님 좋은소식이네요 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 2023.10.25 14:46  
감사합니다.. ㅜㅜ 빚 좀 갚을 수 있어서 너무 좋네요. 식센님 화이팅입니다!!
다잃자 2023.10.25 14:45  
와 이게임 한방 터지긴하는군요 첨봣습니다 ㄷㄷ
ALLWIN 작성자 2023.10.25 14:47  
정말 오랜만에 먹어요 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.10.25 14:45  
오우 굿굿 나잇.하네요
많은쪽으로 ㅋ 5만으로가시죠 ㅋ
ALLWIN 작성자 2023.10.25 14:48  
감사합니다ㅎㅎ 다다익선으로 그럼..

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

소연신 2023.10.25 14:46  
와 560배 대박 ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.10.25 14:49  
이미 본전을 한 상황이라 금액을 줄인게 조금 아쉽더라구요 사람 욕심이 참.. ㅜㅜ
적소성대 2023.10.25 14:46  
와 멋져요. 추카추카 드립니다.

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

감사합니다^^
이게뭐야 2023.10.25 14:48  
와대박이네요 축하드립니다 !!
감사해요^^
마초 2023.10.25 14:48  
홀리쉿ㅋㅋㅋㅋ지립니다
ALLWIN 작성자 2023.10.25 14:50  
ㅎㅎㅎ감사합니다!
이재용 2023.10.25 14:49  
와 멋지네요 ㅊㅊ
ALLWIN 작성자 2023.10.25 14:50  
감사합니다^^
슬롯해피 2023.10.25 14:52  
올인님~♡ 일단 너무너무 축하드립니다~!!^^ 이런 날도 있어야 도박도 하고 살 수 있지요~♡ 그리고 횐님들 위해 소중한 나눔의 뜻 주셔서 너무 감동이고 너무 감사드립니다~♡♡
ALLWIN 작성자 2023.10.25 14:55  
늘 응원해주셔고 너무 감사합니다^^
새우깡포에버 2023.10.25 14:52  

와~ 대박이네요 ㄷㄷㄷ

축하드립니다!!!

ALLWIN 작성자 2023.10.25 14:56  
너무 감사합니다 ^^ 다른분 대박 맞은것처런 몇천은 아니지만 너무 필요한때에 나와줘서 더 좋은 것 같습니다.
on2020 2023.10.25 14:55  
축하드려요!!
ALLWIN 작성자 2023.10.25 14:56  
온님 감사합니다 ^^!!
비바라비다 2023.10.25 14:55  

대박 축하드립니다 ~! 

ALLWIN 작성자 2023.10.25 14:57  
비바님 항상 응원해주셔서 너무 감사합니다 !!^^
비바라비다 2023.10.25 15:34  

저도 매번 응원해주시니 감사합니다 ㅎㅎ 

오늘도 굿럭 ~! ㅅㅅ 

수리남 2023.10.25 15:01  

축하드려요 ~~~

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.10.25 16:54  

감사합니다^^!!

짜릿 2023.10.25 15:03  
와우! 나이스하네요!!
수익 축하드립니다! 굿샷!
ALLWIN 작성자 2023.10.25 16:55  

너무 감사합니다^^

부산초랭이 2023.10.25 15:07  
와 부럽습니다ㅜㅜ
ALLWIN 작성자 2023.10.25 16:58  
감사합니다!! 초랭이님은 더 크게 드실겁니다!! 
짱콕 2023.10.25 15:08  
와 축하합니다 ㅅㅅㅅ
ALLWIN 작성자 2023.10.25 16:58  

감사합니다 ㅅㅅㅅㅅ

동무이 2023.10.25 15:12  

와 대박 축하드립니다!!

ALLWIN 작성자 2023.10.25 16:59  

정말 감사합니다^^

중졸삥달이 2023.10.25 15:18  
대박 축하드려요~~
ALLWIN 작성자 2023.10.25 16:59  

감사합니다^^!!

와라카키 2023.10.25 15:42  
대박 추카드립니다 ㅎ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

4억만제발 2023.10.25 15:58  
오 ㅏ 미쳤다
ALLWIN 작성자 2023.10.25 16:57  

오랜만에 500배이상 먹어서 뒷목이 쭈삣했네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.10.25 16:01  
대박입니다 ㅎ 축하드려요
ALLWIN 작성자 2023.10.25 16:56  

감사합니다^^!!

할수있다필승 2023.10.25 16:07  
와와와~~!!!! 진심으로 축하드립니다~!!!

감사합니다~!!

도시광사아안 2023.10.25 16:26  
560배 ㄷㄷㄷㄷㄷ. 축하드립니다

감사합니다^^

키사라기 2023.10.25 16:38  
십만원 이였으면ㅜㅜ

십만이었으면 100만원 이벤인데 ㅠㅠ 바로 전판에 25000원 걸었었는데 줄인거라.. 아쉽긴하더라구요 ㅎㅎ

욕망진상 2023.10.25 16:56  
보는것만으로도 좋네요..굽입니다
좋은날 2023.10.25 17:35  
축하드립니다 부럽습니다 ~

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

더킹 2023.10.25 19:44  

와 멋지네여~~ 축하드려요

카케이준 2023.10.25 19:56  
와...
근데 배수 좋네여..
니가가가가 2023.10.25 20:02  
와 드림캐쳐 고배당뜬건 첨보네요
연양갱 2023.10.25 23:50  

대박입니다!!

블레스미 2023.10.26 05:03  

올윈님감사합니다 ^^

동무이 2023.10.27 16:08