뱃구구 나름 많이죽었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뱃구구 나름 많이죽었는데

마초 65 316 0

피같은 250장짤렸는데

뭐 받을수있는데 페이백밖에없죠?

뱃구구는 화이팅쿱같은거 절대없다는소리있떤데

하 족같다 진짜

65 Comments
라스무늑 01.25 03:01  
뱃99뿐만아니라

K계열 모두갸 1원한장 안나옵니다 ㅎㅎ
마초 작성자 01.26 23:36  

물어보지도않았네요 ㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 01.25 03:06  

ㅠㅜ 마초님 ㅠ 얼른 찾아와여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마초 작성자 01.26 23:37  

텅장 되기일보직전요 ㅠㅠ

레버넌트 01.25 03:31  

괜히 소금계열이란 소리 듣는게 아니죠 ㅠ

소금계열 ...ㅋㅋ

좋은날 01.25 03:38  
화이팅쿱 받으신분 없는듯요 ㅜㅜ
시도도안해야겠어요 ㅎㅎ
귀공자 01.25 04:53  
페이백뿐 ㅠㅠ

페이백이라도 받아야겠네요 ㅠㅠ

부산초랭이 01.25 05:46  
절대없음

그런거같아요 ㅋㅋ

오늘부터아귀 01.25 06:31  

쿱인심은 야박함

안물어봤어요 ㅋㅋ

가을들녘 01.25 06:50  

업군요 야박하네요 ..

야박합니다 ㅎㅎ

노블 01.25 07:03  
절대 안줘요
마초 작성자 01.26 23:38  

소금계열맞네요 ㅋㅋ

시아오빠 01.25 07:57  

기운내시고 복구하시길 응원합니다.

화이팅합시다!

리치박 01.25 08:08  
힘내세요

화이팅합시다!

형왔다 01.25 09:26  
얄짤없어요ㅜ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

소금계여ㅑㄹ맞네요 ㅋㅋ

중졸삥달이 01.25 10:24  

기계이요~

기계이가뭐죠 ㅋㅋ

또봇임 01.25 10:30  

힘내세여 ㅠㅠ 저도.. 소울 230죽고... 아무것두업센요 하ㅠ

마초 작성자 01.26 23:39  

소울은 에휴 ㅅㅂ

이보람 01.25 10:40  

화쿱이 없다구요? 그지깽깽이넹.......ㅠㅠ

아에없는듯요 ㅠㅠ
별왕 01.25 11:00  
짤없네여 구구 ㅠ

이기기만 해야할듯 ㅠㅠ

봄날 01.25 12:08  
벳은 낫씽 ㅠㅠ

안쓸려고여ㅠㅠ

히말 01.25 12:18  
짤없을꺼에여 ㅜㅜ
그래보여요 ㅠㅠ
골드로 01.25 13:13  
안타깝네요

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

화이팅합시다!

연양갱 01.25 13:34  
아흐ㅜㅜㅜ

아으ㅠㅠ

스보리 01.25 14:13  
벳계열은 진짜 암것두 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

마초 작성자 01.26 23:40  

소금계열 ㅠㅠ

시카리오 01.25 16:18  
올땡빼고는 쿱자체가없죠 ㅠㅠ

무조건 이겨야할듯..

악어알 01.25 19:07  

아고 까비요 ㅜㅜ

ㅠㅠ

해외전업근로 01.25 21:01  

짤 없네영

짤없어여

시베리아호랑 01.25 21:39  
루징이랑 담달마이포인트받으실듯 ㅠ

마이포인트받아야겠엉 ㅛㅠㅠ

키사라기 01.26 01:10  
거긴머없어요ㅜㅜ

별로네요 ..ㅠㅠ

Celebr… 01.26 11:46  

거긴 진짜없다요 ㅠ 

마초 작성자 01.26 23:41  

걸러야할듯요 ㅋㅋ

구나인 01.26 13:01  
거긴 진짜 뭐 없네요

그런듯요 ㅋㅋ

도시광사아안 01.26 23:14  
거기는 진짜 뭐 없잖아요.

마이포인트받고 손절해야할듯요 ㅋㅋ

꺌꺌 01.27 04:31  

벳계열은 루징뿌니ㅠㅠ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

하늘바람 01.27 17:55  

벳계열은 뭐 없더라구여 죽어도..ㅎㅎ

부엉이 01.27 18:01  

ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.27 18:17  
거긴 냉정하니 ㅜㅜ
슬롯대장 01.27 19:37  

얄짤없네요 ㅠ

ALLWIN 01.27 23:49  
ㅜㅜ 진짜 얄짤없네요
전설이 01.28 01:03  

아 야박하네요 ㅠ