과연 16강에서 한일전 성사?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과연 16강에서 한일전 성사?

킬러 35 265 0
내일 한국의 조별 리그전 결과가 나와야
알수 있겠지만.. 빠른성사도 나쁘지 않을듯.
어차피 우리의 목표는 우승이잖아요

35 Comments
눈돌면쓰리깡 01.24 23:57  

사우디 보단 일본이 더 나을듯 하기도 하고,.... 

더킹 01.24 23:58  
일본하고 지금하면 충분히 이길것같기는한데..
죔쑤 01.25 00:12  
동감입니다
욕망진상 01.25 00:22  
16강에서 만나면 유럽애들은 좋아하겠네요..두팀중 한팀에 소속된 유럽소송애들은 리그 복귀할테니 ㅋ
좋은날 01.25 00:27  
이번엔 우승 했으면 좋겠네요
봄날 01.25 00:34  
한일전 가즈아!
솔옴 01.25 00:39  

꼭 승승장구 하길!! ㅎㅎ

키사라기 01.25 00:47  
일본별로인듯ㅋ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

파워하게 01.25 01:45  
한국 우승!

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

아리스미 01.25 02:02  
한일전할듯ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.25 06:35  

우승 가자아 한국 ..

노블 01.25 07:09  
기대되네요

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

중졸삥달이 01.25 10:33  

과연 16강에서

또봇임 01.25 10:36  

한국 우승 !!!! 기대합니다

별왕 01.25 11:06  
한국우승기원 아즈아
히말 01.25 12:13  
한국우승기원
골드로 01.25 12:43  
어떤나라도 두렵지 않아요
스보리 01.25 14:20  

일본폼이 생각보다 할만하다고 보네요

시카리오 01.25 16:10  
그럼 좋겠네요 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.25 18:23  
그랬으면 ㅋㅋ
구나인 01.25 18:41  
우승 가즈아
악어알 01.25 19:00  

과연 어떻게 될까요

부산초랭이 01.26 00:23  
안되버렷네요
Celebr… 01.26 11:05  

과여언!!

볼매 01.26 12:30  
흠냐...ㅡ.ㅡ
챔피언 01.26 18:13  

목표는 우승~!

도시광사아안 01.26 22:56  
목표는 우승이라고 하기는 하는데
마초 01.26 23:32  
경기력이 너무딸려서 ㅠㅠ
꺌꺌 01.27 04:24  

한일전 과연 이길수나 있을런지ㅠㅠ

하늘바람 01.27 17:51  

아이고 너무 못하네여 ㅜㅜ..

부엉이 01.27 17:56  

가즈아 

♡우빈♡ 01.27 18:33  
16강에서는 사우디랑 붙네요
ALLWIN 01.27 18:46  
사우디랑 하게 됐네요 ㅎㅎ
전설이 01.27 19:31  

이번이 기회인데 

슬롯대장 01.27 19:45  
우승이죠 목표는!
제목