엊그제 소방서에서 복권 구매했던 이야기 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엊그제 소방서에서 복권 구매했던 이야기 ㅠㅠ

욕망진상 34 279 0

저한테 750만포가 있었음

1등이 11시 40분이 지나도 안나오길래

구매하면 나올지도 싶어서

구매하려는데

235만포에 구매하려니 포인트가 조금 부족해서

같은 닉으로 올린분거 일단 2장 구매하고 자게에 글쓰고 댓달고 왔더니

제가 구매하려던걸 다른분이 구매했더라고요

그래서 다른거 구매하고, 일괄 확인했더니 꽝..

그리고 당첨자확인하니 1등이 제가 구매하려고 했던

그 복권 구매자분이 당첨 ㅠㅠ

아주 그냥...위에서부터 복권을 구매하지..왜 밑에서부터 구매해서는 

암튼 요즘 재수 완전 좋아요...

나쁜쪽으로 ㅠㅠ

34 Comments
죔쑤 01.24 23:50  
실제 로또가 당첨되실겁니다
욕망진상 작성자 01.25 00:28  

그랬으면 좋겠습니다 ^^

라스무늑 01.24 23:55  

실제 로또 당첨ㄱㄱㅇ

내일은 로또사는날? ㅋㅋ

올인할결심 01.25 00:04  
주복이여?

아뇨 일복요..

좋은날 01.25 00:32  
아까워서 우째요 ㅜㅜ
봄날 01.25 00:37  
에고고 너무 아쉽습니다
솔옴 01.25 00:40  

와 진짜 아까웠겠는데요..

키사라기 01.25 00:49  
아고 복권 ㅜ
파워하게 01.25 01:47  
우와 ....;;
가을들녘 01.25 06:32  
아 옆집이군요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

이보람 01.25 10:29  

히잉....-ㅅ-...타이밍 차암...고때 삿어야 댓넹...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

중졸삥달이 01.25 10:34  

아 타이밍이 참 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

또봇임 01.25 10:37  

와 타이밍 .. ㅠ

별왕 01.25 11:08  
아쉽메요 ㅠ
히말 01.25 12:10  
아깝네여 ㅜㅜ
스보리 01.25 14:22  

아이고 아깝네요

시베리아호랑 01.25 18:24  
너무아쉽네요

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

구나인 01.25 18:43  
아쉽습니다 아깝네요
악어알 01.25 18:59  

아고야 아쉽네요

부산초랭이 01.26 00:25  
헐 아쉬워요
Celebr… 01.26 11:04  

에구까비다요 ㅠㅠㅠ

볼매 01.26 12:33  

아쉽네요...ㅜ

챔피언 01.26 18:12  

아 너무 아까워요...

도시광사아안 01.26 22:49  
너무너무 아쉬웠겠습니다.
마초 01.26 23:31  

아쉽습니다ㅠㅠ

꺌꺌 01.27 04:22  

아 이건 진짜 아쉽네여ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.27 14:14  
아넘 아쉽습니다

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

하늘바람 01.27 17:50  

아이구 너무 아쉽네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

부엉이 01.27 17:54  

ㅠㅠ

ALLWIN 01.27 18:44  
아 너무 아쉽네요
전설이 01.27 19:28  

아 아쉽네요 타이밍 ㅠ

슬롯대장 01.27 19:47  

아쉽습니다...

제목