맛저녁하세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저녁하세요~

이상한나라 35 231 0
이리저리 돌아다니느라
늦은점심 겸 저녁 먹고 왔네요
아들래미 장바구니 같이 털어주신
엄마 모시고 와서 주머니에 용돈도 찔러 넣어드리고
밥사드리고 ㅋㅋㅋ

근데 카드는 이런저런 혜택 때문에 아버지 카드 긁었는데?????
선결제 하시라고 돈 넣어드리기로 했는데

가만 있어볼까??????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35 Comments
시아오빠 01.24 17:35  

효심이 지극하십니다. 복 받으실겁니다.

이상한나라 작성자 01.24 18:11  
어릴때 못한거 이제라도 조금씩 하려고 하죠 복 받을정도는 아닙니다 ㅠ
노블 01.24 17:51  
맛저하세요
노블님도 맛저하세요~
시카리오 01.24 17:56  
쌈밥이네요 배고푸네여저두 ㅠㅠ
간만에 먹으니 맛나더라구요 ㅋ 어여 식사하세요~
형왔다 01.24 18:03  
맛나게 드세요
이상한나라 작성자 01.24 18:12  
형왔다님도 맛나게 드세요~
중졸삥달이 01.24 18:20  
비주얼 좋습니다
아리스미 01.24 18:25  
맛있어보이네요ㅎ
나그네진 01.24 18:29  

캬 맛저하세요!

가을들녘 01.24 18:55  

맛나게 드세요

몽실아기 01.24 19:01  
넘 맛나보이네요. 맛저하셔요.
봄날 01.24 20:30  
맛잇게 드세요
좋은날 01.24 20:40  
저녁 맛있게 드세요 ~
악어알 01.24 22:01  

와 맛있게드세요

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.24 22:41  

맛나게 드셨기를

골드로 01.24 22:43  
즐거운 시간 보내세요
키사라기 01.24 23:06  
맛있겠당 ㅎ
솔옴 01.25 00:55  

맛저하셨나용!! ㅎㅎ

이보람 01.25 09:27  

효자넹 효자야!!

또봇임 01.25 11:16  

맛저녁 ㅎ

별왕 01.25 11:43  
크으 맛나보입니다아주
구나인 01.25 15:16  
좋네요 좋은하루되세요
시베리아호랑 01.25 19:07  
맛있게드세요
마초 01.26 02:11  

맛나보입니다행임 ㅋㅋ

Celebr… 01.26 10:37  

맛드하자요오!

꺌꺌 01.26 14:33  

새 가구 전자제품 침대 와..넘좋겠다여!!

챔피언 01.26 15:33  

와 좋은거드시네요 ㅎㅎ맛저하시길!

도시광사아안 01.26 21:31  
타워 멋지네ㅎㅎㅎ
피파개고수 01.26 22:59  

아버지 찬쓰~ ㅋㅋㅋ

하늘바람 01.27 10:39  

맛나보이네여 ㅎㅎ

ALLWIN 01.27 15:17  

음식 너무 정갈하네요 ㅎㅎ 맛있겠다

전설이 01.27 16:02  
간결하고 깔끔 하네요 멋진 시간되셔죠
부엉이 01.27 17:09  

맛저하세요